首页 > > 新闻 > 正文

黄金周选漆攻略 芬琳欧铁华内墙漆
更新时间:2015/2/8 18:33:09

微信支付炙手可热 地板企业发展需找准关键合肥村民喜领4套回迁房 套套都渗漏难维修玻璃股活跃 机构称行业底部已至提高开放质量才是“反垄断调查”最深层的意义起重机械作业时触及高压输电线事故原因分析

专家预计下半年钢铁业绩难显改观山东力推新能源汽车普及有色金属受益“十二五”规划 包钢稀土大单明显诚信拢获人心激励体系有助木门企业转型台湾首个多晶硅厂5月投产 技术来自西门子四川长江起重机公司2013年质量工作会议召开西昌风电一期工程进行首台风机吊装商务部:外资制造业不存在大规模回流现象江苏德华纺织有限公司纺织精心创卫2012年俄罗斯油田服务设备市场规模将增长5%河北拟整顿钢铁行业 大削钢铁产能8600万吨蔚阳新材料公司涂料研讨会顺利召开上海年内开建5万平积木型保障房10项检验便利措施 助力金桥先进制造山东德州4企业新型建材节能产品入选省50强进口铁矿石库存再创新高 融资属性或催生连环风险云龙绣品自主创新 获国家百项专利我国重点加快建设 乳粉电子追溯系统温州紧固件集群发展轨迹:从惨淡到出类拔萃涂企需落实“人无我有 人有我优”天津高端装备制造业突破新技术 打造十条产业链国内首个水性PU合成革联盟标准通过审定包钢稀土组建北方稀土方案获工信部备案商贸物流行业转型升级方向分析广西成亚洲最大红木销售基地塑料食品包装可得瞅准了多项政策现松动 棉纺行业迎来春天?钢材市场矛盾依旧 供大于求成最大问题2014年成都实木门厂发展趋势全国前7月交通固定资产投资同比下降5.2%简述亚洲模具工业介绍及经营技巧物流成京东上市关键纳威司达:"在中国,以技术立足"漳州引水第二水源工程管线总长29.5公里山特维克在沪成立矿山工程机械研发中心乙二醇市场再度回落(04月19日-04月23日)点评:我国五金整合与细分的发展方向破解中国液压核心技术 实现自主研发工程机械轮胎:取消进口检验发展仍存在问题地板大佬纷纷进军“新实木” 什么情况?中国首次出口世界最高时速160公里的米轨动车卫浴公益营销“攻心”为上 切记不可模糊品牌形象绿色生态消防车作用大钢坯冲高回落 20日钢材指数(Myspic)涨幅收窄红星美凯龙四维卫浴 0元马桶大派送安徽鸿路钢构签订两项合同 金额共2.18亿元5月18日中海油惠州对苯装置动态浅谈锅炉卫燃带耐火材料的使用要求走访兰州市场:锁匠是怎么打开高精尖锁具的?铁建重工刘飞香董事长“把脉”隆昌公司发展绿色环保趋势明朗 纺机技术紧贴企业需求山东新世纪钢结构积极响应参加学雷锋志愿服务活动温州阀门企业获国外申请专利资金资助长沙警方宣布查获1.1吨假劣旺旺碎冰冰收储日评:实际成交11240吨 累计成交626万吨

欧铁华是北欧最大的涂料制造商迪古里拉集团黑标系列中的高级产品,该产品是来自波兰的原装进口产品,获得了欧洲防哮喘认证,能有效保护体弱群体。这款涂料属于无溶剂内墙乳胶漆,漆膜细腻,光泽柔和,具有超低气味、超级环保、更强透气功能,同时具有超强的封闭性和附着力。此外,该产品全面增强漆膜超强抗污配方,能有效抵抗墙面自然吸收各类污染物。抗碱、抗菌、防潮、可调色、干燥快、更易施工,同时还更为耐用、持久靓丽如新。适用于中高档的装修。

芬琳欧铁华内墙漆

芬琳欧铁华内墙漆

这款涂料的耐擦洗性超过5000来回次,耐热性高达85摄氏度,基漆采用A、C基漆,耐化学性包括耐清洁剂及弱溶剂,如石油溶剂油。可根据迪古里拉Symphony色卡进行多元化调色,调色丰富,色彩靓丽。

涂刷说明:

预处理:将未刷漆表面的灰尘和赃物擦拭干净。如有需要,可用合适的腻子来填补,并用砂纸打磨干燥的表面。将打磨留下的灰尘清理干净。然后涂刷底漆即可。

使用范围:干燥的天花板和内墙,可以用于水泥、石膏、刷过腻子的砖块、纸板、墙纸和木纤维板表面,作为面漆。也可用于原先上过漆的表面。

稀释及清洗:用水稀释。用水清洗前,先将工具上多余的涂料清理掉。然后立即清洗。

面漆:对水比例0-20%,使用前需要搅拌均匀。

干燥时间:正常情况下,半小时表干,1-2小时后可重涂。

环境的保护:根据当地的法规,对空桶进行回收或处理,对液态废料进行销毁

储存:严防冰冻。

保质期:5年

装饰效果图:

芬琳欧铁华内墙漆装修效果图

芬琳欧铁华内墙漆装修效果图

芬琳欧铁华内墙漆装修效果图

芬琳欧铁华内墙漆装修效果图

个性化定制在图书印刷上的应用产品设计雷同 平价家纺产品更畅销地板全被泡坏 万科城市花园物业协调免费更换收储日评:实际成交11240吨 累计成交626万吨

淘汰老旧机动车一直是各地减少机动车排污的“主流”手段之一。日前,由市政府授权提供车辆置换服务O2O平台“老旧车置换服务平台”正式在北京环交所上线。据悉,该平台将为有置换需求的车主提供旧车报废、旧车拍卖、车辆置换和补贴申领一条龙服务,直接对接车主与4S店及汽车厂商,车主除可直接通过平台获得政府淘汰老旧机动车补助外,还可以优惠车价购车,并额外获得厂商购车奖励等。 根据此前北京确定的今明两年老旧车淘汰方

据相关媒体报道,红木家具“新国标”在执行过程中,其重要组成部分明示卡就遭到了“冷遇”。据报道,部分商家顾客稳定,顾客购买红木家具多以收藏为主,对红木明示卡“不感冒”,而更多的商家则持有抵触心理,认为不必“多此一举”。消费者和红木家具生产商、经销商的做法,让本就有规可循的红木家具市场乱象频生。