首页 > > 新闻 > 正文

卫浴公益营销“攻心”为上 切记不可模糊品牌形象
更新时间:2015/2/8 15:22:06

植物奶粉有效促进食品产业发展食品包装机械前景可期多项政策利好风电 行业回暖迹象初显新能源汽车推广突破口是插电式混动硅磷晶:在热交换器 太阳能中的使用

五金工具出口回暖 商家推出优势品牌增强空气污染治理多政策齐发力 环保企业获发展动力我国配套件市场发展现况及策略探讨分析“环保功能”—实木地板核心消费趋势“成也渠道败也渠道” 卫浴O2O需各方协调7月美国机床进出口均实现环比增长焦炭焦煤将面临淡季考验木门市场掀团购风 切莫忽视售后服务多地建材家居卖场关门 双向转移成突围要点专家称我国稀土政策不需有“奇货可居”思维吉林省林科院实木地热地板柏尔产学研基地挂牌全球轴承市场恢复增长,或在2015年实现剧增高科技用轴承市场需求旺盛家居家装市场不给力 地板行业探路前行国内钢价上涨一周即回落 铁矿石价格再下行江苏宏宝发力投向太阳能防水四企业入选国家级科技计划项目标准化新式木门将成为未来市场主流早稻栽插基本结束 秧苗长势好于去年“两难境地”下 木门经销商该如何“促销”国际油价下跌 美国国内原油库存或上升通用零部件协会五届七次常务理事扩大会议圆满召开Mysteel:5月河北钢铁行业PMI再陷收缩科技创新引领阀门行业转型标准先行 人造合成革标准制定在即重庆钢铁重组有门 昨日高开快速涨停汽车业发展对模具和机床业的影响一汽·大众奥迪2015年销售目标70万辆2014年1-11月大连棉花进口量价齐跌原因分析张謇杯国际家纺设计大赛在海门颁奖南车电机六项目通过省科技成果鉴定面对跨国企业并购 干燥设备行业需奋起抗衡中联重科:“三驾马车”驱动企业创新战略限购令“松绑”将推动车市洗牌成都千木推出铰珩轴和双刃镗刀新产品零距离接触奥玻,经贸会首日奥玻展馆成热门多因素叠加导致纺织品服装出口速降山钢金岭铁矿水泵等三项产品获国家实用新型专利特斯拉在中国必然水土不服不锈钢链条在再流焊设备传动系统中的作用南非Foskor公司准备从中东采购硫磺作为补充中国家纺行业关注健康诉求点中煤集团开展综合机械化采煤技术国际培训西北大地赤子情--记中联重科起重机公司服务工程师杨文通东航首架新涂装A320-232飞机国庆节投入运行车企老总多找互联网老总聊一聊重庆市现代物流重点实验室正式建成石油板块跌0.97% 恒泰艾普领跌7月05日亚洲乙烯收盘动态智能卫浴大放异彩 市场规范亟需完善减速机行业“十二五”实施标准化战略制粒机大大地提高中药颗粒的效率和质量长佳牌高压液压油缸中高压齿轮泵再获名牌称号握有利资源 打造强势涂料品牌玉柴物业英华小区荣获巾帼文明岗荣誉称号

近年来卫浴公益营销可谓是越来越火,消费者厌倦了直白的硬广告,对普通促销也失去了耐心,而公益营销正弥补了这一空缺。卫浴企业可以吸引公众对社会弱势群体的关注,并组织公众的力量对他们给予救助,同时也能倡导一种正确的价值观,引起全社会的关注。这种以柔克刚的营销方式渐逐渐被卫浴企业热捧。

卫浴公益营销“攻心”为上

兵法有云:“用兵之道,攻心为上,攻城为下;心战为上,兵战为下。”公益营销通过公益行为的品牌介入,实现营销目的,有时被称为“不是营销的营销”,是典型的“攻心”之策。公益营销的本质就在于企业通过公益活动与消费者沟通,树立良好的企业形象,提高品牌美誉度,从而促进销售。

那么,如何抓住公益营销的关键点,从而既不当“有名的烈士”,也不做“无名的英雄”?简而言之,公益营销需要把握以下几点:将公益营销列入卫浴企业整体战略,成为企业的一种长期战略。遵循品牌理念开展公益营销活动,保证企业主题的统一性及连续性。

卫浴公益营销不可模糊品牌形象

公益营销是作为一个大工程,需要整合卫浴企业本身的资源,通过具有吸引力和创意性的活动,使之成为大众关心的话题、议题,成为具有新闻价值的事件,因而吸引媒体的报道与消费者的参与,使这一事件得到传播。

实践表明,经常变换公益行为的主题,就会使品牌形象模糊,造成品牌稀释,而且公益行为越多,消费者越不知道这个品牌到底代表什么。因此,卫浴企业的公益营销活动一定要遵循品牌战略,并围绕一个主题坚持下去。

卫浴公益营销需长远规划

卫浴企业在采用这种模式时除了要一个很好的主题,也要就此主题有完整的规划,做好前期的活动调查、中期的活动预热、后期的活动实施和推广,对每个环节都尽心尽力,跟着主题走,跟着目标人群走,保证活动的具体落实,才能最终发挥主题活动的效果,助推品牌推广活动的进行。

卫浴企业用好公益营销,除了整合企业本身的资源,还需为其制定一个长远的目标和一个具体的战略规划,以及配备一套完整的公益项目选择评估体系,实现长久营销。

煤化工行业迎来行业移动时代新发展广西田林合作社带富一个贫困村四大强国角逐中国数控机床市场玉柴物业英华小区荣获巾帼文明岗荣誉称号

一乳猪的营养需求特点在所有各年龄阶段的猪中,以乳猪的营养要求最高、最全面、最严格。原因是:1.对生长速度快,要求养分多。2.化系统不完善,消化饲料营养成分能力差。3.病能力差。4.对体表面积大,保温能力差,需要更多的养分保持体温。二乳猪营养需要乳猪需要能量、蛋白质、氨基酸、维生素、微量元素等许多养分,而且这些养分应该平衡、全面、含量高。生产实践中,普通养殖户最关注的是蛋白质,事实上,乳猪的营养应平

从今日起,我国柴油市场将全面启用国三标准,国二柴油标准将退出历史舞台。由于广东地区早已实行国三柴油,所以不受影响。从主要指标性能差异来看,柴油升级后,硫含量将由350ppm降至150ppm。2015年1月1日起柴油全面执行国四标准,硫含量进一步降低至50ppm。另外,我国汽油将于今年年底统一升级实施国四标准(硫含量在≤50ppm),广州明年或率先用上国五汽油。从主要指标性能差异来看,国二柴油