首页 > > 新闻 > 正文

上海等多省市迎今冬第一场雪 北方气温屡创新低
更新时间:2015/2/8 11:39:06

中石油自主研发聚丙烯催化剂投用门窗企业以低价高质突破三四线市场水龙头行业标准作壁上观中石油钦州石化乙烯项目有望月底投产标准先行 人造合成革标准制定在即

喜盈门整木家居:双店齐开 绽放华东市场特斯拉在中国必然水土不服华域汽车:计划收购江森自控汽车电子业务简述亚洲模具工业介绍及经营技巧工程机械GPS信息化逐渐覆盖全部产品线天佳减速机:以人为本 求质量为核心三大新标准年内发布 家居业反响如何?陕西:9成润滑油抽检合格 3批次机油被曝光 城镇化助推铝合金门窗行业大发展国内海洋装备制造企业提供巨大发展机遇地板企业:“泛家居”已不仅局限于概念突尼斯纺织服装业出口略有回升河北:节能减排任务必须不折不扣完成10月份预考核美日化学品被征反倾销税 国内企业实施“保卫战”雷诺将代替PSA 为菲亚特投产Scudo后继车型南非Foskor公司准备从中东采购硫磺作为补充2012钢铁中国?济南钢材市场高峰论坛顺利闭幕减速机行业逐渐形成相对成熟的企业体系贵州省思南引资5亿元开发大理石分布式光伏发展滞后 民建呼吁市场作用水暖卫浴新国标实施追踪:节水水暖卫浴技术有待突破南京家装被“喊停”装修被迫找城管新疆棉花产量连续20年位居全国第一中国火箭用第二代树脂基结构复合材料技术立项行走在节能减排路上的“锅炉痴人”何相助传萧山纺织化纤类民企可能批量死亡亚洲燃料油下跌 供应紧俏状况料缓解2013年中国华中机床设备需求持续增长我国的五金铸件工业已经进入快速的发展时期罗普斯金为铝建筑型材行业风险做好准备云铝股份:氧化铝自给率将逐年上升我国配套件市场发展现况及策略探讨分析巴西推迟农药复审截止日期今年化工市场涨幅将收窄成本上涨产能过剩 机械工业仍难言大幅好转且末阔什萨特玛乡开展农机安全培训三一国际2014年书法、摄影、美术作品大赛落幕竹地板行业遭遇生产不旺尴尬 何去何从铁路“十二五”单位运输量节能5%济南:济阳县投资400余万元更新两个小区供热管网食品纸包装无QS标志 质监部门:可投诉举报《工业阀门柱塞阀》行业标准对外发布7月28日苯乙烯厂家装置动态机器人渐成工业生产必需品1月11日福佳大化邻二甲苯出厂价格上调上海年内开建5万平积木型保障房山特维克工程机械引领泰国破碎机市场现代品牌的启示:后来者只能靠低价开拓市场聚焦:木门行业成功关键“五大要素”关于禁止使用氯氟烃(CFCs)物质作为发泡剂的公告中小钢铁民企受退税政策影响最大六大稀土集团即将全部就位 工信部本周论证方案卡特彼勒第二季多赚67% 净盈利增至17亿木门企业留住人才领导人得学会处世方式政策推动下 医疗器械市场成为厂商争相涉足领域

15日,长沙市民在雪中艰难骑行。

上海迎来今冬首场雪。

渤海和黄海近岸海域出现海冰。

15日凌晨,通辽救援人员冒着风雪转移被困车辆。

  12月15日,受强冷空气影响,安徽、江西、浙江、上海、湖南、湖北、重庆、贵阳等地迎来今年冬天第一场雪。

  杭州今年的第一场雪来势汹汹,只消几个小时整个杭州已经成了银装素裹的世界,以“断桥残雪”闻名的西湖断桥早早迎来了瑞雪。记者从浙江省气象台获悉,15日早上开始浙江大部分地区出现了今冬第一场雨雪天气,部分地区已出现大到暴雪。截至10时,西北山区积雪最深已达10厘米。

  从15日凌晨开始,江西大部分地区出现雨雪天气,其中九江等地区大雪纷飞。江西省气象台15日9时发布了近年来罕见的暴雪黄色预警信号,江西各地已加强冰雪灾害的预防工作。

  上海15日清晨发布寒潮警报。中午时分,上海多个区县陆续出现降雪,气温逼近冰点。

  15日,湖南省迎来了大范围雨雪天气,湖南省气象台当日上午拉响了今年入冬以来首个暴雪蓝色预警信号和道路结冰橙色预警信号。当天上午,在雪花纷飞的长沙街头,记者看到,寒风夹着冰粒子直往行人脖子里钻,穿着臃肿的行人撑着伞佝偻前行。以往随处可见的电动车难觅踪影。

  北方极寒

  在内蒙古东北部的大兴安岭地区,连日来气温屡创新低,最低气温达到零下45摄氏度。受贝加尔湖强冷空气的影响,吉林省几乎全境被笼罩在零下30摄氏度的低温中,极端气温最低达到了零下37.6摄氏度。气象专家认为低温仍将持续数日。

  通辽市政府应急办12月14日上午接到报告称,在304国道,因路滑和出现白毛风天气,有400多辆车受阻。部分路面积雪深至1.5米,道路能见度不足5米。车上人员在打求援电话时说,目前车外的气温特别低,打开车门就会让人的上下眼皮冻得粘在一起。记者15日从内蒙古通辽市政府了解到,14日因风雪堵塞的路段已全部被打通,数百辆受困汽车陆续疏散。15日白天气温为零下30摄氏度左右,风力在八级以上,目前,司机们都已安全转移,但仍有70多辆汽车陷在道路一侧的深雪中。

  记者从内蒙古通辽市政府了解到,扎鲁特旗鲁北镇局部地区积雪达1米多深,造成当地30年来最为严重的“白灾”。全市近18万人、2万余亩设施农业和1700万亩草牧场受灾,死亡牲畜7600头(只),尚有220多万头(只)牲畜缺饲草料3.6亿公斤。

俄罗斯发难中国 拟对中国不锈钢征收反倾销税常州一步干燥研制出食品专用干式造粒机钢企要利用政策机遇加速转型政策推动下 医疗器械市场成为厂商争相涉足领域

近日,市政府办公室下发《阜城地下管网普查工作实施方案》,要求全面普查涉及面积约100平方公里,城市建成区内主次干道、支路及河道两侧埋设的各类管线,即市政给水、雨水、污水、燃气、路灯;通讯光缆、电缆(电信、移动、联通、有线电视、公安交警信号、监控网络等);电力高压和低压埋地输配电线路、排洪、工业管线等。 据悉,此次普查,将分前期准备、管理探测、验收三个阶段进行,力争到2015年4月底前全面掌握和摸清

近年来,泊头市在政府政策的帮助与支持下,采取引才引智并举,依托泊头“铸造之乡”的雄厚铸造产业基础,分离发展起另一个特色产业——汽车模具业。随着汽车模具业的快速发展,泊头市于2004年被中国工业联合会命名为“中国模具之乡”。汽车模具业的崛起与现状泊头市是全国三大铸造基地之一,其铸造业已有1300多年的历史,素有“铸造之乡”的盛名。据国际模协秘书长罗百辉介绍,泊头汽车模具产业是以铸造业为基础发展起来的