首页 > > 新闻 > 正文

卓一牵引车在汽车制造业华丽绽放
更新时间:2015/2/8 16:47:54

9月钢价会将再现倒V字形走势?地板企业,你真的懂营销吗?钢价起起伏伏 主导钢厂仍按兵不动选购锁具时要注意的几点河池确定2015年为农机化“五大工程提升年”

金刚石等刀具材料随新材料新技术的研究应用会有更好发展前景厦大化学化工学院获批重建“谱学分析与仪器教育部重点实验室”四川长江起重机公司2013年质量工作会议召开博世电动工具发力中国“大工地”小天鹅抢滩智能洗衣机市场瞄准60份额美国对从中国进口的亚硝酸钠进行双反快速复审农药亏损企业亏损额同比上升105.9%渤海钻探以事业增强凝聚力用活动增强生产力菲斯克争夺决战前夜:双方可能妥协法国:风机变身“饮水机”零距离接触奥玻,经贸会首日奥玻展馆成热门10月09日中石化华东苯乙烯大幅涨价电地暖采暖助力中国建筑节能发展汽车保有量不断增长 汽车后市场将成万亿级产业温州阀门企业获国外申请专利资金资助营养:乳猪的营养特点及饲料组成2012春季上海纺织服装展 链通中外共赢未来机电阀门迎来新的发展空间涂装机器人将在重庆制造工业革命7月美国机床进出口均实现环比增长肯帝亚新型实木地板获产品专利江西今年重点整合钨稀土铜等9个省级重点矿区机床行业大力推进信息化建设新安县亨利元耐火材料有限公司新型环保炉料项目准予备案广交会一期五金工具成交活跃 “低碳”成亮点石家庄白龙DOP报价小幅上调补贴不仅仅是整车 零部件更重要高效节能煤粉工业锅炉技术及应用研讨会感应钥匙失效点办 用机械钥匙开锁国网通道难打开 特斯拉联手地产商另辟蹊径“私人定制”突破木门暴雪致零件供应中断 丰田/本田部分日本工厂停产新型墙体材料及建筑节能询价预审公告山东招远矿山机械产业中心举行开业剪彩仪式1月6日乙二醇、二乙二醇市场展望家具业面临强制整改 橱柜业环保意识觉醒湖南:上半年在建高速公路完成投资163.34亿元现代品牌的启示:后来者只能靠低价开拓市场国产设备难以走入高端模具生产企业欧盟明确氯化胆碱可作为农药助剂中联重科:世界经济舞台中发出中国声音江苏亚太轻合金科技股份有限公司公告(系列)尽享自然 9个田园卫浴设计我国五金产业三大趋势探讨分析2011年吉林省农业机械购置补贴及全程农机化示范区建设实施方案涂企需落实“人无我有 人有我优”我国重点加快建设 乳粉电子追溯系统防火保温材料岩棉板的质量鉴别方法红木家具选购知识浅谈半金属盘式制动片的噪声问题节能环保 低碳住宅成为消费新趋向南昌“十二五”5大战略性支柱产业迈向“千亿产业”巴西推迟农药复审截止日期十二五:让人才优势转变为科学发展优势6月21日国内硫磺价格走势预测

  2014年8月在卓一电动叉车代理商的协同下,一起回访大型汽车制造VIP客户,受到该公司上下的热烈欢迎!

  该市是中国老工业基地和该省的工业重镇,具有独特的产业优势与资源条件,工业主导产业和优势产业加工制造体系完整,生产性服务水平较高。目前已形成以汽车、机械、冶金为支柱产业,化工、制药、林纸、制糖、建材、烟草、纺织等产业并存发展的工业体系。

  雾霾、泥石流、地震、气候变暖……看着环境一点点被蚕食,想着地球一步步被污染,我们向自己亮起了警示灯!两会期间,全国政协3号提案,民建中央建议尽快修订并颁布实施《大气污染防治法》。该提案还建议,对特大城市实施车辆总量控制,对车辆能源进行改革,这是什么节奏,这是新能源登上历史舞台的节奏,这是电动机取代内燃机的步伐,这是电动仓储车替换内燃仓储车的号角!人类的希望在这里,电动仓储车的目标在这里,“卓一”的梦想在这里!

  提到“卓一”品牌,估计很多人都听说过了,它是中国高端电动仓储车领航者。从他诞生的那天起,“卓一人”就把“卓一系列产品”定位为中国高端电动工业车辆,我们的目标市场是进口叉车的替代市场。某知名刊物曾评价海尔是全世界最成功的白电公司;《时代》杂志称华为是:“所有电信产业巨头最危险的竞争对手”;2014年7月16日上午8点半,三一重工总裁向文波在其微博发布消息称,三一起诉奥巴马总统在美国巡回法院获胜……思科执行长钱伯斯(JohnChembers)在回答华尔街日报提问的时候说:“25年前我就知道我们最强的对手一定来自中国!”我想说的是:钱伯斯25年前就知道了,可惜有的人现在还不知道!

  谁说中国制造不行?谁说中国制造粗糙?如果你还这么认为,那只能说明你还活在解放前,或者说,你早已OUT了!“卓一”的使命是:“为世界搬运科技的变革而努力和服务!为中国品牌改变国际口碑而努力和服务!”“卓一”产品系列席卷室内仓储市场:产品系列全、整车匹配优、重要配置高、外观卖相好、性价比棒、售后服务赞!咱们的拳头车型有前移系列、牵引系列、非标系列、搬运系列、堆高系列,我们高端但不奢侈,华丽却也朴实!

  目前,“卓一系列产品”服务于国内外各知名企业,像汽配业、重工业、冷链业、医药业、食品业、纺织业、印染业等各大行业。这次回访的该大型汽车制造商,作为国产车辆领导企业,我们的合作不仅会提高该企业的生产效率,也为卓一电动叉车在深入了解汽车制造行业的需求上面提供了更多的契机。

  “卓一”代表与该公司领导在室内仓储和室内物流方面做了深入交流与探讨。此外,“卓一”代表也了解了“卓一系列”牵引车在本公司的具体使用情况,双方就牵引车的性能、亮点做了肯定。与此同时,一线师傅们也提了一些优化性建议,我们在后期会尽快完善,一定做到下批牵引车就是客户需要的理想状态。我们的目标就是争取客户使用满意度最大化!

  此次拜访,深切感受到一点:“时间是检验真理的唯一标准!”其实,回头想想,真正的工业品设计应该就是“设计、生产、使用”三项一体化,这才符合或者接近工业品的基本特点:方便、耐用、舒适。或许,中国的工业水品落后欧美水平是现状,但超越他们也不是幻想。记住:纪录就是让后人超越的,从它诞生的那天起,就注定它必须变成历史!

  这,到底意味着什么?我们作为工业人又该如何?你懂的……

  苏州先锋物流装备科技有限公司作为中国专注于高端电动仓储车的制造企业,专业生产“卓一”系列电动叉车、堆高车、搬运车、牵引车、前移式叉车、电动堆高车、电动搬运车、电动牵引车、液压搬运车等仓储搬运设备。公司通过对电动仓储搬运设备市场需求的深入分析,把握现代仓储设备智能化,节能化的发展趋势,研发出适合市场需求的新技术,新产品。

骞夸笢鐪佸彂甯?015骞撮噸鐐归」鐩細鍏辫306椤?鑳芥簮鐢靛姏椤圭洰鍗?3.2%印度放宽棉花及棉纱出口规则现代五金件不愿再作家具行业“配角”6月21日国内硫磺价格走势预测

随着国内成品油进入“8元时代”,快递行业首当其冲。记者昨天从汇通快递官方网站获悉,该公司已于上周开始在全国范围内全面提价,这是今年以来首个宣布提价的快递公司。此外记者从淘宝卖家和业内人士处得到的消息称,五一前后快递企业可能会出现集体调价。   北京普通用户暂未受影响   根据汇通的调价方案,上调幅度在0.5元—1元之间,其中省随着国内成品油进入“8元时代”,快递行业首当其冲。记者昨天从汇通快递官方

新的国家标准GB18006.1-2009《塑料一次性餐饮具通用技术要求》从12月1日起正式实施。据了解,此前我国尚未有一次性塑料餐具的国家标准,而是由每个企业制定企业标准,一次性塑料饭盒等不可降解餐具长期无标准可依,虽未明文禁止,却始终没有合法身份。新国标的施行将彻底结束这一现状,为进一步规范塑料一次性餐饮具的生产及使用起到重要的作用。明确界定范围《塑料一次性餐饮具通用技术要求》规定了塑料一次性餐