首页 > > 新闻 > 正文

新起点 大未来--中联重科重机公司召开2015年度商务大会
更新时间:2015/2/8 16:34:53

亚洲苯乙烯单体价格仍保持坚挺广汽传祺加速完善产品线布局匹克签约3个国家代理商加速国际化进程太重煤机创新理念绕过“陷阱”吃“馅饼”巨星科技仇建平:小钳子主导大并购

铁路“十二五”单位运输量节能5%生意社:2014年3月甲醛进口量统计安监总局提出力争3年完成油气管道隐患整改铁矿石价格暴跌8.3%正式进入熊市三一重起设备展示体验活动 海外代理商现场体验高成本微利润 木门用好“三面镜”很关键TDI报价上周上涨一成商务部初裁对原产美俄的取向电工钢实施反倾销不锈钢链条在再流焊设备传动系统中的作用台湾电炉铝镇静钢线材价格下滑日立汽车零部件增城生产及研发基地投产微信支付炙手可热 地板企业发展需找准关键陶瓷卫浴价格上下波动市场面临尴尬局面误传!新能源目录被清产品与“次品论”无关企业和加盟商看好婚庆家纺干燥设备科技主导作用逐渐显现国储收铜传言叠加消费旺季 现货铜升水创6年新高固特异同法国工会达成和解 工厂或售帝坦轮胎巴西再提高工程机械进口关税 行业出口拉美遭阻击国债沥青期货上市渐行渐近埃克森美孚润滑油在华推出在线选油业务网购服装打假须“亮剑”全进重工奔驰底盘52米混凝土泵车走进新疆2014年前三季度我国纺织行业总体运行平稳选购锁具时要注意的几点安信地板助力 VOLVO 上海车展 濮院印染行业整治提升全面发力我国模具行业发展需机床企业支持电地暖采暖助力中国建筑节能发展2014年木门市场趋势:个性化和多元化五金锁具热销 防盗锁高端品牌推荐英威达:展示最新研究成果新疆兵团机采棉有望突破520万亩占六成中石油自主研发聚丙烯催化剂投用戒指变车铃 跑步者专用戒指风靡日本石材养护:可污染石材的物质集锦厦门:海沧村庄改造雨污系统 污水管道不再堵了复合肥市场进入调整观望期机床工具行业发展势头良好国内压铸模具业进步显著 形势大好目前中国木材市场上获得认证的木材还不到1%北化院与广州石化交流催化剂技术轨道交通行业对机床行业的影响浅谈三菱电机FA产品厦门技术交流会完美落幕奇瑞重工承办湖北粮食烘干与粮食安全论坛2015:化工与公众能否握手言欢常州一步干燥研制出食品专用干式造粒机烟台港成国内首个接卸液体尿素港口精密轴承成为国家“十二五”重点发展行业便携超声波扫描仪 与手机连接对患者检查2010国际聚氨酯高峰论坛金秋隆重登场“十二五”将增设环保和节能减排指标 排污收费哈萨克斯坦统计局:2013年铜和铝出口量增加三大新标准年内发布 家居业反响如何?钢价调整空间有限

1月6日,以“新起点 大未来”为主题的中联重科重机公司2015年度商务大会在湖南长沙召开,来自全国各地的数百名优秀经销商代表参加会议。


站在2015新起点,中联重科重机公司将迎来全面发展的远大未来

  2014年,中联重科拓展农业机械的战略构想全面落地,从而推进了工程机械、环境产业、农业机械、金融产业等五大板块齐头并进的重大战略布局。在战略重组后,中联重科重机公司在市场资源、管理资源、技术创新等方面都有了极大的拓展与提升。
  在中国农机行业总体市场下滑和残酷的行业竞争环境下,中联重科重机公司始终坚持创新驱动,各项业务实现了健康、持续发展。其中,旗下“谷王”小麦机、水稻机以及“耕王”拖拉机销量和市场占有率均处于行业前列,“谷王”烘干机产销量继续领跑全国。


中联重科“谷王”、“耕王”2015全新产品盛大发布

  在商务大会上,中联重科对外正式发布了15款2015年农机新品,既涵盖全液压驱动水稻收割机、动力换挡拖拉机等国内技术领先的高端农业装备,也推出TB60小麦机、PL40水稻机等在2014年农机市场火爆热销产品的全面升级款,受到现场嘉宾、经销商以及用户代表广泛好评。其中,全新推出的“谷王”PQ45全液压驱动履带式水稻联合收割机,其双泵、双马达静液压驱动结构以及全液压驱动底盘的设计,不仅操作便捷,田间转弯、掉头也可以应付自如,引领了国内水稻机收技术的新方向,一经推出便受到用户追捧。
  “中联重科的好产品、好服务让我从一个普通农民变成一个农机大户、种粮大户,此次发布的全新升级产品必将助力合作社的发展发迈上新的台阶。“湖南浏阳市丰庆农机专业合作社社长易丰稳作为优秀用户代表参加商务大会时表示。


中联重科重机公司总经理王金富向新晋特约经销商授牌

  “在新的、更加激烈的市场竞争中,我们要与中联重科一起,抓住机会,手拉手、心连心,共同努力,站在新的起点上,为我们共同新目标和大未来不懈努力。”现场一位优秀经销商代表告诉记者。
  会议期间,中联重科重机公司举行了青贮机、烘干机等新品推介会,与会代表试驾体验了“谷王”、“耕王”系列新品,还对年度十佳经销商、十佳品牌专营经销商进行颁奖,对新晋特约经销商进行授牌。
  当天,国家杂交水稻工程技术研究中心携手中联重科正式启动了杂交水稻超高产农机农艺融合示范项目,“杂交水稻之父”、中国工程院院士袁隆平,湖南省副省长张硕辅,湖南省政府副秘书长陈吉芳,湖南省农机局局长王罗方及中联重科董事长詹纯新出席启动仪式。同时,发布了从育秧、土地耕整、种植、田间管理到收获以及后处理水稻生产全部环节的农机农艺融合成果。同时,由双方高级技术专家组成的杂交水稻农机农艺融合技术专家团队也登台亮相。
  “中国是农业大国,中国的现代化离不开农业的现代化,农业现代化离不开农机的现代化,这种国情从根本上决定了农业机械巨大的潜在需求。中联重科将把工程机械行业积累的经验和资源共享至农机领域,整合优势资源,推动产品朝着高端化、智能化、多功能化的方向发展。“中联重科董事长詹纯新表示,重机公司将迅速提升产品的国际竞争能力,不但要打破跨国公司在国内农机高端市场的垄断,而且要让中国的农业机械更多地走出国门、走向国际高端市场。


中联重科2015农业装备新品受到用户的广泛关注

地板企业,你真的懂营销吗?利松模具厂李松:做模具行业的强者(图)沈阳机床获得2000万中央预算内投资钢价调整空间有限

“现在制造成本、卖场租金的逐年上涨,给我们的压力越来越大。”一位私企卫浴厂老板对记者表示。“家居行业与房地产密切相连,现在楼市的形势不好,买新房的人少,需要新卫浴的人群自然也随之减少,产品卖不出去,还得跟着卖场一起扩张,这就等于又增加了运营成本,我们几乎是硬着头皮在撑。”他道出了卫浴行业目前面临的苦衷。厂商已入不敷出以国内知名的卫浴卖场“居然之家”为例,按照其对卖场内商户的规定,若居然之家在其他地

精细化工是生产精细化工品工业的简称,精细化学品一般具有产量小、专用性强、附加值高等特征。市场一般将其作为普通化工行业看待,不过二者具有很大区别:从行业发展周期来看,基础化工行业本身已处于成熟期,行业产能已完全能满足甚至超出市场的需求,而精细化工业仍处于成长期,增长前景非常乐观。一方面,随着下游消费的持续增长和产品升级,对多样性和高端的化工产品提出了更多的需求;另一方面,随着环保压力和中国的产业环境