首页 > > 新闻 > 正文

利松模具厂李松:做模具行业的强者(图)
更新时间:2015/2/8 10:23:47

汽车后市场初显马太效应:风投豪赌井喷期ICE拟推新棉花期货合约三一国际2014年书法、摄影、美术作品大赛落幕工程机械及相关行业未来走势分析一汽·大众奥迪2015年销售目标70万辆

萧山“大卫浴”产业探索在路上铁矿石价格暴跌8.3%正式进入熊市中国南车四方研制的Icon-8公铁两用高空作业车问世木门转型发展走亲民之路还是高端之路?消费仍低迷棉价还会跌 纺织消费仍不乐观山东临沂中心城区48条主道路排水设施将升级独山子石化乙烯厂走上低碳循环发展新路 两部委明确关闭小企业补助重点2012年俄罗斯油田服务设备市场规模将增长5%西昌风电一期工程进行首台风机吊装多项政策现松动 棉纺行业迎来春天?10月26日全国无缝管价格汇总2014年一季度我国五金制品行业进出口概况中国企业走出去究竟如何才能抓住商机减速箱中通气孔的设计分析国务院计划5年化解产能严重过剩 钢铁、电解铝等有望迎利好这个机器人行动快如闪电,还会卖萌Unicarriers Tergo URS获得IFOY 2015年度仓储叉车大奖提名质量抽查发现:粗苯煤焦油存在质量问题长佳牌高压液压油缸中高压齿轮泵再获名牌称号五金锁具热销 防盗锁高端品牌推荐追逐黑土地上的农业现代化曙光唐人神董事长:2014年公司业绩预计增长30-40%三大新标准年内发布 家居业反响如何?广东云浮加快推进牧羊路石材企业搬迁进度重庆钢铁重组有门 昨日高开快速涨停国土部评估全国煤炭资源总量达5.9万亿吨新能源汽车配套设施建设乱象丛生国内门窗五金企业将何去何存?内蒙古启动第四批成品粮仓储建设干燥设备的进化之路聚焦:走进重机企业 看寒冬时期如何前行成材趋弱 钢铁原材料市场主流弱稳定制衣柜行业竞争日趋惨烈 入门容易发展艰难机床工具行业发展势头良好2014年1-11月大连棉花进口量价齐跌原因分析2013年中国涂料总产量突破1300万吨IFA:2015年化肥将全面过剩握有利资源 打造强势涂料品牌感应钥匙失效点办 用机械钥匙开锁俄罗斯发难中国 拟对中国不锈钢征收反倾销税托纳斯:不仅是机床,还是理念当国产轴承披上世界名牌标签10月福建汽车零部件出口情况统计分析北京启动线上老旧车置换服务铁建重工刘飞香董事长“把脉”隆昌公司发展简述亚洲模具工业介绍及经营技巧TDI报价上周上涨一成金属包装:应突出可回收和再利用山东肥城搞好跨区作业环境获双赢2012钢铁中国?济南钢材市场高峰论坛顺利闭幕菲斯克争夺决战前夜:双方可能妥协宝马在德零部件供应紧 顾客满意度降低地板经销商做强做大 整合资源才是关键伊朗成中国第3大原油供应地 交易量大幅攀升

利松模具厂成立于2001年,专业生产螺丝模具,螺母帽模具,螺栓模具,拉伸模具,冷挤压模具,红镦模具,镀钛冲棒,十字冲,切边模。我们生产的主导产品广泛应用于螺丝、机械、钢材等相关行业。江都市利松模具厂的李松总经理接受了采访。

利松模具厂总经理李松先生

利松模具厂总经理李松先生

笔者:利松生产的模具产品种类不少。众所周知,现在生产产品,精和专是一种追求的大趋势,那么请问,利松生产这么多种模具,怎么保障模具的质量和销售呢?

李松:我们公司发展到今,跟我们有一支非常优秀的团队是分不开关系的。公司在研发、制造、销售等方面均有专业的团队。所以,我们公司有现在的成绩,与这支优秀团队的努力是密不可分的。

笔者:请问李松,您是怎样看待现在模具行业的发展方向的呢?

李松:我个人认为,我国的模具行业将向大型、精密、复杂、高效、长寿命和多功能方向发展。目前,电子、汽车、电机、电器、仪器、仪表、家电、通讯和军工等产品中,60%-80%的零部件,都要依靠模具成型。用模具成型的制件所表现出来的高精度、高复杂性、高一致性、高生产率和低消耗,是其他加工制造方法所无法比拟。模具在很大程度上决定着产品的质量、效益和开发能力。因此我十分看好这个行业的发展。

笔者:有发展就有竞争,您认为利松在与同行的竞争中具备什么优势吗?

李松:我们利松有句口号,“最冷淡的市场也是最有利润的市场,只有改变‘老’的工艺,才能创造新的、更高的效益和利润。”利松最看重的就是产品的研发。我认为,一个工厂长期生产毫无改进、创新的产品,客户就会逐渐失去兴趣。只有创新,开发新产品,制造新型模具,才能保持客户对我们产品的兴趣。当然,利松在注重产品开发的同时,也十分重视产品的质量。此外,优秀团队也是我们的制胜法宝。

笔者:“利松”这个名称很特别,是取李松名字的谐音吧?

李松:是的。我的名字是李松,当时办厂的时候,就想着拿我的名字作为公司名称。后来觉得取谐音“利松”,更有特色,中国人又讲究意头,“利”代表利润,又代表利松如同一把利剑,势头勇猛,在行业中能够轻松取胜,成为强者!同时,利松一向注重创新,利剑,就是象征敢于突破现状,致力创新!

笔者:在您的心中,利松的发展蓝图是怎样的呢?

李松:从2001年建厂至今,利松已经踏入第七个年头了。当中有许多困难,但我们齐心协力,共同度过难关,我从心里感谢这帮优秀又忠诚的员工。我们计划,在近几年内,建立江苏模具最有实力的企业。长远的目标就是持续开拓全国模具市场,让利松走出扬州,走出江苏,走向全国!

笔者:注意到您在谈及过去利松遇到的困难时,似乎很有感慨,能说说你们当时遇到了什么困难,又是怎样克服的呢?

李松:是的,回想起当初的困难,心里确实感慨万千。那么多的困难,我们都挺过来了,确实不容易。

刚开始办厂的时候,产品生产了,但是没有客户认识你,你的产品卖不出去。这是最艰难的。要让客户对你的产品感兴趣,有想要了解你的产品的想法。于是我们就开始生产各种各样的模具,让客户觉得多种类型,多种选择。接下来,就是要保证产品的质量。如果质量不好,你第一次卖出去了,客户就不会有第二次的光顾了。慢慢地,市场打开了,产品的质量上去了,利松开始进入了稳步发展的阶段。

进入稳定阶段之后,我们就开始考虑开拓新客户的问题了。还是那句口号,我们要研发新产品。有了新产品,就能稳定老客户,吸引新客户了。我们一直都很重视研发,创新是我们发展的动力。

笔者:如果要用一句话来概括利松,您如何表述呢?

李松:开发前人所不能的产品,利松时刻以“创新”为发展宗旨。

笔者:谢谢李松接受我们的采访。祝贵公司生意兴隆!

中国未来锁具市场发展空间分析未来节能保温材料市场前景令人看好雷诺将代替PSA 为菲亚特投产Scudo后继车型伊朗成中国第3大原油供应地 交易量大幅攀升

如今比较普遍的厨房台面装修是人造石材,不过最近发现有种叫微晶石的石材,是烧制而成的。如果用微晶石来铺厨房台面,是否能像人造石那样做到无缝粘接?据专家介绍,微晶石不能做到无缝粘接,粘接后始终会有一条缝。但如果你家的台面板在两米长之内,可以要求销售商给你切割一块,这样整个台面上没有缝隙。其实,目前市场上的微晶石脆性较大,这与大理石、花岗石一类材料相同,在厨房操作台的砍切状态下,它不如人造石的抗冲击能力

根据《我的农产品网》报道显示,由于中国需求放缓损及印度棉花贸易,印度放宽了棉花及棉纱出口规则,以提振海外销售。印度政府周一在两份通知中称,规则调整后,出口棉花及棉纱不再有登记要求。此前,贸易商须提前登记全年目标出口数量。10月1日开始的本作物年度,印度棉花产量料达创纪录的4000万包,并有望超越中国,成为全球头号产棉国。但棉价大跌将促使棉农惜售。国内需求不足以吸收多余的产出,而印度棉花的头号买家中