首页 > > 新闻 > 正文

给你的衣服做鱼疗 无需洗涤剂的概念洗衣机
更新时间:2015/2/8 16:56:47

内蒙古:斩断伸向农牧民“奶酪”的黑手华菱星马LNG重卡全国巡展拉开序幕抛丸机维修保养与安全注意事项智能化技术有助于空调变“聪明”图文:世界最大清漂船鄂州下水 如"水上机器人"

谭浩俊:中国钢铁企业又遭沉重一击浙江大学校长助理张美凤一行莅临合力参观交流木门工程施工企业资质等级标准二季度国民经济数据今公布 GDP增速或跌破8%今年化工市场涨幅将收窄韩国初裁中国H型钢存在倾销专家:对外企的反垄断调查较本国企业更为谨慎钢企或“意外”新增138亿元支出广州电镀协会陈冠生会长率队赴宁波参观学习机器人渐成工业生产必需品山东万事达集团打造草桥热电厂项目印度体制缺陷为中国钢铁业提供机会汽车热交换器现状与趋势之全面解析地板全被泡坏 万科城市花园物业协调免费更换机电阀门迎来新的发展空间美国对从中国进口的亚硝酸钠进行双反快速复审捷太格特JTEKT参加2014中国国际轴承及其专用装备展览会外销飘红 卫浴小企业开发新市场保销量汽车零部件企业的营销短板广东恒健减资9亿湛江项目 地方政府露退意广西茧丝:走势平淡持续盘整 茧丝区间窄幅波动广州从化塑料产业科技创新联盟成立工程机械制造商加强后债权管理的必要性分析[公告]南方轴承:2013年度权益分派实施公告平果铝巧治焙烧炉分料阀漏料注塑机龙头震德公司:创新管理再攀高峰三层实木复合地板夏季保养多项政策现松动 棉纺行业迎来春天?国家能源局副局长刘琦:将推出风电发展新政高邮农行助力南水北调东线工程“清水北上”木门行业告别暴利时代 转型品牌附加值向海工全面转型 熔盛重工海事公司在新加坡成立人民币贬值让纺企出口稍减压力五金工具出口回暖 商家推出优势品牌增强起重机械作业时触及高压输电线事故原因分析雷诺-日产拓展与三菱合作 联合开发中级车和电动车煤制气不确定因素仍很多铁建重工刘飞香董事长“把脉”隆昌公司发展进口农药冲击加大 国产农药不可悲观托纳斯:不仅是机床,还是理念各系列干燥机的产品特点概述“十二五”将增设环保和节能减排指标 排污收费2014年一季度我国五金制品行业进出口概况全球轴承市场恢复增长,或在2015年实现剧增绿色板材评价标准将出台重点规范甲醛释放量游泳场所的水干净吗 卫生分局开展监督监测山东新世纪钢结构积极响应参加学雷锋志愿服务活动东京电力因核泄漏事件支付的赔偿金破1万亿日元临邑大力推进粮食烘干机械化我国制冷行业与冷链物流发展步入快车道破解中国液压核心技术 实现自主研发德克萨斯大学用钓鱼线和缝纫线造出强力肌肉工程机械及相关行业未来走势分析五金轴承铸造业发展规划致力高端国产化江苏亚太轻合金科技股份有限公司公告(系列)

 第1页给你的衣服做鱼疗 无需洗涤剂的概念洗衣机

  什么样的洗衣机才算真正的绿色环保呢?也许,这款不使用洗涤剂的概念洗衣机,才能真正意义上实现绿色环保吧。

  这款PECERA“小鱼洗衣机”是设计师们将鱼疗的概念引入到了洗衣机中,我们只要在PECERA中加入足够的水和专门的机器小鱼,将脏衣服扔进去,这些机器小鱼就会像温泉鱼那样游过来吃掉附着在衣服上的脏东西和污渍。

给你的衣服做鱼疗 无需洗涤剂的概念洗衣机

氟化工产业政策已经上报至工信部中纺联:棉农直补预计9月实施,国内棉价前9月难大跌10月钢铁PMI下滑至47.5% 市场旺季不旺江苏亚太轻合金科技股份有限公司公告(系列)

近日,从SEMI美国全球总部获悉,由保利协鑫主导编制的SEMIPV50-0114《多晶硅用高纯聚乙烯包装材料规范》于2014年春节期间正式发布。这是中国光伏企业推进国际光伏材料行业标准获得的首项突破。随着光伏产业的快速发展,对多晶硅的品质也提出了更高的要求,不但要控制硅料体金属杂质,而且对表金属杂质也有严格的控制指标,因此,对于包装材料污染的问题受到业内高度重视。保利协鑫组织专业力量进行探索与创新

轴承是在机械传动过程中起固定和减小载荷摩擦系数的部件。当其它机件在轴上彼此产生相对运动时,用来降低动力传递过程中的摩擦系数和保持轴中心位置固定的机件。轴承是当代机械设备中一种举足轻重的零部件。其主要功能是支撑机械旋转体,用以降低设备在传动过程中的机械载荷摩擦系数。