首页 > > 新闻 > 正文

东鹏洁具杨立鑫:品牌建设三大动作 两年将达瓷砖高度
更新时间:2015/2/8 15:58:46

木门价格上涨 品牌市场进一步细分刷卡浇地 河北赵县智能井房高标准节水灌溉达3.6万亩国际钢厂力推出口报价 市场接受有难度REACH注册后,企业的合规之路常州一步干燥研制出食品专用干式造粒机

给你的衣服做鱼疗 无需洗涤剂的概念洗衣机一查二看三听,巧识好瓷砖快讯:7月16日中厚板价格弱势盘整台湾惠达陕西首批甲醇出租车将投入市场安徽纤检局完成棉企质量信用等级评定1月28日PTA早评:棉花依然高企 PTA或延续强势游泳场所的水干净吗 卫生分局开展监督监测内地粗钢产量可能出现31年来首次负增长五金锁具市场不景气 勤修内功渡难关上半年稀土出口额同比增930% 现代五金件不愿再作家具行业“配角”日照港加快向物流贸易型港转型步伐目前中国木材市场上获得认证的木材还不到1%罗地亚新工程塑料成汽车软管用料解决方案广交会一期五金工具成交活跃 “低碳”成亮点纺织行业竞争力下滑 向技术密集型转化杜邦钛白科技宣布上调钛白粉价格温州不锈钢管7月5日价格行情卫浴五金配件空间 未来两年生意红火 宝马在德零部件供应紧 顾客满意度降低成都千木推出铰珩轴和双刃镗刀新产品全球轴承市场恢复增长,或在2015年实现剧增西安隆基硅材料股份有限公司关于重大事项继续停牌公告意大利制鞋产业对皮革需求比重高达45%劣质吸管可能使用工业用料或再生塑料52米泵车表现出色 福田雷萨领跑商混泵送技术西北轴承向控股股东定增6亿补血 4亿投向高端轴承项目2014年钛白粉行业看好深加工产品重庆新修居住建筑外墙涂料应用比例80%广西开建国家木材战略核心储备基地加拿大铝业协会:抓住铝材建桥新机遇美国海淘还是润东转运最适合新手玻璃股活跃 机构称行业底部已至郑石轩解密粤海饲料20年制胜之道徐明高速淮河特大桥合龙 预计年内建成通车2018年中国有望成全球最大模具制造基地青海新增镍资源58万吨 成全国第二大镍矿床滨化股份所在聚氨酯行业景气如约而至二氧化碳应用开发亟须提速智能卫浴大放异彩 市场规范亟需完善平度加大环保执法力度 8家石墨加工企业未过关云铝公司入围“中国工业企业品牌竞争力评价”前百名化工企业灾害性事故频发何时休黄岩五金模具行业发展“品牌”强市战略玉柴物业英华小区荣获巾帼文明岗荣誉称号捷太格特JTEKT参加2014中国国际轴承及其专用装备展览会辊压机挤压辊辊面耐磨焊丝ZD501的研究及应用“爱我赣州?低碳出行”电动车展会举行黄岛口岸进境原木急剧增加“实业+互联网”转型模式的价值逐渐被市场发掘阜阳市阜城对地下管网摸底普查向海工全面转型 熔盛重工海事公司在新加坡成立星巴克承认糕点含“鞋底成分”二季度钢价走势大预测

2013年6月16日,“2013东鹏洁具总部旗舰店开业暨广东千人团购盛会”在佛山开幕。东鹏洁具总部旗舰店占地近2千平方米,分为上善若水、大鹏逐日、海纳百川等为主题的六大展区,升级后的展厅随处可见白色的大鹏羽翼元素。在开幕仪式上,佛山东鹏洁具股份有限公司总经理杨立鑫接受了凤凰家居的采访,他表示,此次新展厅开业是东鹏洁具在2013年三大品牌建设的压轴戏。

佛山东鹏洁具股份有限公司总经理杨立鑫

佛山东鹏洁具股份有限公司总经理杨立鑫

【凤凰家居】:东鹏瓷砖和东鹏洁具本来是就是一家的,这次总部旗舰店的开业典,瓷砖和洁具一起携手打造千人团购,这预示着以后在东鹏的内部更加注重这种携手的合作方式吗?

【杨立鑫】:是的,这个是我们品牌战略的一部分。因为原来东鹏瓷砖在业内是高端品牌,别人一说东鹏瓷砖,人家感觉是品质的保障。东鹏洁具的发展比东鹏瓷砖要慢一些,在洁具行业内,还没达到瓷砖的高度。但这毕竟是一个整体品牌的推广,我们从2012年开始,董事会就提出一定要打造大东鹏的概念,东鹏瓷砖和东鹏洁具在市场上要达到同一个档次的推广。这次展厅组织和瓷砖一起的团购,目的是把东鹏洁具应有的品位和档次提上来,同时加强和东鹏瓷砖品牌内部的联盟,对于客户来说,是一个一站式的解决方案。他来了之后,从墙面、地板到洁具都可以满足,对客户是节省了资源和时间。

【凤凰家居】:洁具和瓷砖达到一个档次的话,还需要多长的时间?

【杨立鑫】:我认为应该要两到三年的时间。董事会给我们提出了这样的目标,我相信东鹏洁具很多的品类已经做得很好了。我们现在加强展示,把产品应有的卓越的使用性能尽可能地表现出来,通过不断地强化它们的功能,与瓷砖的差距会越来越近。

【凤凰家居】:东鹏洁具的坐便器在行业内是处于比较领先的位置,但是东鹏洁具的一些五金龙头和浴室柜等产品可以再进一步提升。而且今天在展厅上面看到,你们挺注重整体卫浴空间的展示。那么在您看来,整体卫浴的发展是怎么样的,你们会怎样打造综合卫浴的品牌?

【杨立鑫】:东鹏洁具的陶瓷,例如座便器、台盆以及一些小便器,这些陶瓷类的产品在业内是有口皆碑的。上海市也颁给了东鹏洁具五星级产品的称号,这些反映了东鹏洁具在卓越的性能方面,特别是在陶瓷的卓越使用性能方面,是领先的。

我们推出卫浴产品比较迟,前期可能走了一些弯路,但是从2009年开始,我们启动了一个卫浴产品品质提升的系统工程。2009年淋浴房开始自产,我们不仅扩大了产能还加强了对品质的控制。2012年,我们的龙头和浴室柜新厂房投产,我们更建立了非常严格的品控体系,从配件开始就控制它的质量,通过一系列的工程措施,使我们的卫浴产品的质量得到了大幅度的提升。从去年的市场反馈,可以清晰得到这个信息。所以说作为东鹏洁具来说,坚定不移地推动整体卫浴配套的市场推广模式是我们一个非常清晰的方向。

对于市场来说,卫浴产品家居化和配套化是一个不可逆转的方向,东鹏洁具能充分认识到这一点,我们叫综合卫浴品牌,不光陶瓷要过硬,要成为金字招牌,卫浴件和五金件都要成为东鹏洁具的金字招牌。

【凤凰家居】:其实在今年,东鹏洁具有三大动作,包括品牌新战略发布,重登上海厨卫展,还有此次的新展厅重装开业。这三大调整对于东鹏洁具的意义是什么?

【杨立鑫】:我们是落实董事长提出的“内圣外王”策略的一部分,所谓的“内圣”,是企业内部要消化和强化的一部分,我们在产品和系统上的强化和突破。“外王”是品牌和渠道,三大动作是仅仅局限于在品牌建设上的,我们“内胜”的动作还有很多,但是我们没有做宣传。

至于“外王”的部分,刚才的这三大动作都是品牌建设范畴的,品牌定位重新梳理,新的VI形象启用,全国统一传播,我认为统一就是力量,这个可以形成一个很大的合力。

我们时隔4年之后,重回上海展,也是一个品牌传播的过程,因为我们不光是产品要做得好,自己也要站在舞台的中央。

今天的新展厅开业,应该是品牌建设三大动作的压轴戏,我们也投入了巨大的精力来做,目的是想把东鹏洁具的产品形象和品牌形象有效地拉升,我们的产品做得好,要把好东西展示给大家,让大家看到,留下深刻的印象,买回去能够感受到。

厨电“捆绑式”销售问题重重舒适私密空间 卫浴套件TOP10赏析铁建重工开年好彩头 5台盾构机通过工厂验收二季度钢价走势大预测

党的“十七大”提出“大力推进信息化与工业化融合”,为装备制造业的发展指明了方向。信息化日益成为提升中国工业化水平的主要手段和推动中国制造业向前发展的重要动力。机床作为装备制造业的“母机”,为传统机械工业、国防工业、汽车工业、航空航天工业、电子信息技术工业以及其他加工工业提供加工装备,是“支柱的支柱”。因

A、B钥匙锁,它有A.B两种钥匙。它是钥匙打“坑”的,由弹子等结构组成的一种锁具,坑的深浅是不同的,与平板钥匙的牙深浅不同的道理是一样的。A、B钥匙的作用是,当人们装上该锁后,主人可以将A钥匙交给房屋装修人员,供他们进出房屋门开锁使用,所以也称A钥匙为“装修钥匙”。当装修完毕后,主人不需要装修人员进入室内了,主人用B钥匙插进锁孔转动锁芯一转圈后,A钥匙就失去了开锁的功能,所以B钥匙也叫“房主钥匙”