首页 > > 新闻 > 正文

“环保功能”—实木地板核心消费趋势
更新时间:2015/2/8 16:17:32

中煤集团开展综合机械化采煤技术国际培训中国天丝印染联盟诞生易炼红强调:要为三一目前的转型创新搞好服务广州恒星:品质和环保是我们的骄傲湖南:上半年在建高速公路完成投资163.34亿元

铺设实木地板如何确定走向新疆兵团机采棉有望突破520万亩占六成未来5年水性涂料市场发展趋势分析巴西成中国汽车起重机最大出口国 中国工程机械在巴西呈现崛起之势智能卫浴大放异彩 市场规范亟需完善减速机的低噪音时代我国五金工具迎来黄金销售周期7月美国机床进出口均实现环比增长国际包装机械市场或将对中国企业认可宝钢逆势下调5月钢价纺织服装出口悲观情绪弥漫,企业逆境中求发展11月M2同比增长13.9% 环比回落0.2海宁能买到正宗韩国服装吗地板行业“最低消费”的背后有何利益关系纳威司达:"在中国,以技术立足"国产设备难以走入高端模具生产企业振华重工首次出口核心配套件通过验收 成功交付攀成钢开发无缝钢管填补国内空白中国前9个月出口稀土3.22万吨 对日出口增长167% 木门怎样才能与居室风格协调搭配?重庆大江两款高空作业车通过国家检验高邮农行助力南水北调东线工程“清水北上”陕西铁路投资240亿 西安城铁高铁年内改造扩建高技术医疗纺织品逾八成靠进口六年后爽约 华芳纺织控股股东整体上市告吹我国五金锁具行业需要多元化发展枣庄:供暖不再使用锅炉烧煤 热源均采自电厂中石油自主研发聚丙烯催化剂投用进口铁矿石库存再创新高 融资属性或催生连环风险建筑装饰五金市场迎黄金发展期传统模具企业进入电子商务势在必行走访兰州市场:锁匠是怎么打开高精尖锁具的?四川即日严查汽配商品保障节日消费市场核电发展的同时风险管理不容小觑西非木材因供应紧张导致价格上涨目前中国木材市场上获得认证的木材还不到1%离心式污泥脱水机调试和运行技术分析广西资源县和国家竹子研发中心战略合作2012春季上海纺织服装展 链通中外共赢未来北重集团与大连金重集团签署战略合作协议城镇化助推铝合金门窗行业大发展综合分析:建筑五金产业产生巨大进步奇瑞重工承办湖北粮食烘干与粮食安全论坛植物奶粉有效促进食品产业发展冰城话羊毛 沙龙谈趋势棉纺织企业热盼棉纱期货 大商所郑商所争夺上市权握有利资源 打造强势涂料品牌制粒机大大地提高中药颗粒的效率和质量小麦免耕播种机常见故障的排除感应钥匙失效点办 用机械钥匙开锁红木家具繁荣表象下的产业诟病罗普斯金为铝建筑型材行业风险做好准备水性漆面世 涂料市场波澜重现门窗企业以低价高质突破三四线市场电商争抢服装市场 当当网目标600亿

记者在几家高端建材卖场内采访了一些消费者,从整体来看,更多的消费者对于地板的选择正在趋于理性的回归,他们不再盲目的追求价格低廉的产品,而转型于关注实木地板,同时会更多的考虑产品的售后服务及材质环保特性等。通过这次的市场走访,我们发现,消费者的家居需求日益个性化、健康化、品质化,越来越多的消费者开始转型关注实木产品。由于各国砍伐条令的相继实施,木材资源尤其是优质木材的稀缺,好的实木制品弥足珍贵。

今后,当实木越来越少、供少于求的时候,实木便会越来越高端,最终必然转变为奢侈品。许多消费者购买实木地板是因为重视实木地板的环保功能。因为实木地板是天然木材经烘干、加工后形成的,它可以调节室内空气湿度,可吸潮,降噪音,具有天然的亲和力。在室内铺装,不仅健康环保,还能彰显整个住宅的尊贵品质。

实木地板核心消费趋势——环保

在走访过程中,一位二次装修的业主介绍说:“十几年前,第一次装修,下了狠心去买木地板。那个时候算是奢侈了啊!但是不懂得木地板里面有很多学问啊,装修好后,住着觉得问题很多啊,比如:靠近卫生间的地方返潮啊,几年之后,房间里有些地方出现缝隙、变形等等,搞得家里修修补补,不得安宁。所以,这次装修是做足功课,网上看好信息才来选的。

地板当然还是要选实木的,毕竟装修好看上去档次是不一样的。但是现在选木地板的角度不同了,要看取材、工艺、铺装流程、服务等等。特别是售后服务啊!这个很重要的。”被问及是否知道泛美这个品牌时,他表示:“网上有看到过,做实木地板很顶级的,我今天也是要去看看的。”在泛美的门店内,我们看到的是令人震撼的超长宽木地板。在店员向店内客户介绍的过程中,我们剪接了一些关于木地板的学问与大家分享。在很多原实木地板品牌为大量节约木材资源,转而向实木多层或强化地板进军的时候,泛美木业仍坚持选用出自世界三大优质木材出产地——南美洲、东南亚和非洲的木材,特别是南美洲的珍稀木材。落腺豆、鲍迪豆等名贵材种在店内都可以看得到。

在室内铺装,不仅健康环保,还能彰显整个住宅的尊贵品质。漫长的成材时间赋予了南美材出色的材质,使其稳定性出色、耐磨性和抗腐防蚀、抗变形能力强。且材料在泛美的巴西加工基地,即进行检验,只选取其中最优质的木材部分运抵中国。同时,泛美很注重对纯实木地板纹理的保护,所以整个资源链、生产链都是自己的。木材自己挑选从国外运送到国内,烘干窑也是自己的,自己控制含水率,然后到超长的养生周期,到最后的地板铺装,泛美都尽可能做到不破坏原木特性。除了考虑材质之外,也有许多消费者购买实木地板是因为重视实木地板的环保功能。

11月2日江门谦信醋酸丁酯价格下调济南西站至长清大学城轨道交通即将动工小天鹅抢滩智能洗衣机市场瞄准60份额电商争抢服装市场 当当网目标600亿

距离巴西世界杯开幕仅一个多月时间,与之相关的建设及改造项目进入最后冲刺阶段。伴随这一投资金额高达120亿美元的世界杯以及基建热潮,中国工程机械在巴西也呈现出崛起之势。尤其是在吊装领域,2013年,巴西成为了中国汽车起重机最大出口国。海关总署统计数据显示,2013年全年中国汽车起重机对巴西的出口额已经突破14000万美元,比第二位的沙特阿拉伯7000多万美元高出近一半。中国品牌的汽车起重机已占据巴西

年5月22日,受国家林业局委托,国家林业局产品质量检验检测中心(石家庄)对天华密度板有限公司进行了产品抽检,7月15日发函确认产品合格。自2012年开始,国家林业局对中密度纤维板生产企业采取现场抽查检验以来,天华密度板有限公司连续三年通过国家抽检。作为河北省最大的中密度纤维板生产企业,天华密度板有限公司始终坚持提高产品质量,通过企业技术改造、人员培训、技能大赛等措施,产品质量稳步提高。下一步,凯跃