首页 > > 新闻 > 正文

微信支付炙手可热 地板企业发展需找准关键
更新时间:2015/2/8 15:23:32

航空加工及刀具设计培训会结束APEC财长会通过基础设施投资路线图企业和加盟商看好婚庆家纺成华北改仓储物流区蝶变"成都东北部城市副中心"喷雾干燥设备在奶制品生产过程中的应用与发展

常见的喷雾干燥机特点及应用后起之秀横沥模具 实现与长安模具错位发展医用浸渍手套料完成产业化试验现代重工与希腊签署4艘油轮新造合同全球首个“巨无霸”圆柱形锂离子电池问世浙江大学校长助理张美凤一行莅临合力参观交流马石油拟收购圣马力润滑油并扩建产能山东家居女老板跑路续:500万高利贷毁掉“今日系”我国模具铸造紧跟国际脚步 前程似锦南方电网全力支持新能源汽车发展“金九银十”行情是否靠谱?中国公司占据巴西起重机市场份额77% 位居前三美国对华碳钢合金盘条作出双反肯定性产业损害初裁一季度江西省纺织行业固定资产投资居全国同行业第六位广东企业境外投资项目取消核准改为备案管理 钢铁在内柳工发布全球品牌战略 以统一的声音践行承诺湖南:上半年在建高速公路完成投资163.34亿元高邮农行助力南水北调东线工程“清水北上”中国棉花形势月报(2014年7月24日)海宁首例行政指导项目助皮革城健康发展亚洲燃料油下跌 供应紧俏状况料缓解肖开提·阿不来提欲建鞋厂7月19日郑商所玻璃期货行情早报荷兰TKD工程机械展开展 柳工高端产品亮相减速机的低噪音时代高技术医疗纺织品逾八成靠进口发展新能源汽车自主创新是关键西媒恶搞贝尔 皇马8600万镑先生擦地板致受伤星火机床将携新款立式车削中心亮相CCMT2014全国浮法玻璃均价环比下跌1.7%球鞋抢戏世界杯:荧光面料走红 球鞋也有大脑巧用“吸金球”偷走镀金槽内液态黄金中国成俄罗斯天然气最大买家高档化纤仿真丝面料 生产项目落户镇宁天祥通过中空玻璃材料平台审核家居家装市场不给力 地板行业探路前行干燥设备的进化之路塑料一次性餐饮具新国标实施响应“机器换人”号召 智能机器人应用受热捧亚洲芳烃市场现货报价及动态分析——苯广州电镀协会陈冠生会长率队赴宁波参观学习年产1.5万吨铝塑型材项目落户常州小青菜有无农药残留45分就知道 杭城推广快速检测法米其林子公司Tigar轮胎在塞尔维亚开设新工厂沥青泵的可靠性概述用心智造好农机 服务中国农业机械化2010年我国石材业收入破4000亿元雷诺将代替PSA 为菲亚特投产Scudo后继车型徐州泉山区27人在面馆吃完牛肉面后中毒2013年我国出台补贴性政策全力支持机床业发展世界五百强北新建材 将亮相中国最大建筑节能展开拓电商渠道 阳江五金刀剪产业尝到“甜头”进口铁矿石库存再创新高 融资属性或催生连环风险门窗行业渠道内外部环境亟待升级河南有色金属矿找矿成果突出

随着电子信息时代的来临,各种微营销在市场上发展得风生水起,微信支付也逐渐成为电子商务领域最炙手可热的关键词。部分地板企业也已经开始开设微信店试水微信支付,微时代的来临或将在一定程度上颠覆行业的发展模式。然而,在这一片期待之中,地板企业想要利用微支付达到理想的发展效果,也需找准关键。

  微信支付成潮流,地板产品支付更加便捷

  伴随互联网时代的发展,各种与电子等联系起来的新兴事物逐渐兴起。微信支付作为一种简单便捷的支付手段,在这一前提下也受到了不少地板企业的青睐。小小的微信可以一键支付,打车、买电影票、团购餐券、买电子产品,同样能买地板产品,购买方便通畅,同时又是沟通工具。

  与支付宝不同的是,微信支付有二维码扫描支付、WEB扫描支付和公众号支付等三种方式。相较而言,扫描支付等简化了购物的方式、方便了消费者,只要有手机或者平板电脑就可以随时随地挑选、购买产品,适合80、90后们在等公交、坐地铁、午休等时间进行随机消费。顺应这种支付潮流,地板行业的支付模式也逐渐走上一键支付的道路。

  微信支付仍处于萌芽期,地板企业发展需找准关键

  无论是当年进驻天猫还是如今开通微信支付,由于地板产品的半成品性和耐用性,地板行业的电子商务化似乎总是慢人一拍。微信支付出现后,很多地板企业基本都还在犹豫观望。多个一线品牌试了“头啖汤”之后,会否有更多的地板企业跟进染指微信支付呢?

  其实,移动电子商务的最大好处就是无缝式的宣传,它更方面、更快捷,随时随地能够将信息输送到消费者的手机里,更具用户粘性,而企业与商家最需要考虑的是怎样的服务方式和内容可以让信息被目标客户接收。在微信时代,对于接入微信支付的地板商家来说,微信支付的意义不光是完成线上购物、线下购物的闭环。还在于它与微信这个最大的社交账号体系整合,从而帮助地板企业与时俱进,稳固和抢占市场占有率。

  在潮流不断变更的现代社会中,地板企业紧跟时代潮流,寻找发展商机无可厚非,但是面对新鲜事物,企业在“凑热闹”的同时,也需找到“门道”。微信支付固然存在发展优势,但是地板企业在发展之际找准关键点才是其制胜的方向点。

全进重工奔驰底盘52米混凝土泵车走进新疆10项检验便利措施 助力金桥先进制造烟台十二五发展出版印刷等文化创意产业河南有色金属矿找矿成果突出

马来西亚包装制造商SCGM公司计划新购买一条塑料杯生产线。该生产线预计一分钟可生产800个塑料杯,以促进销售额上扬。马来西亚一次性包装制造商SCGM公司计划投资1000万林吉特(312万美元)购买一条塑料杯生产线。马来西亚包装公司SCGM新设塑料杯生产线

巴西国家卫生监督局(ANVISA)技术评估委员会(CTA)在第三次会议上决定,延长当前农药原药复审的截止日期,但具体日期还未决定。ANVISA此次的复审计划包含了14个原药。加上今年年初ANVISA提议禁用的两个杀虫剂/杀螨剂原药甲基对硫磷(parathion-methyl)和甲拌磷(phorate),目前,完成复审的原药数量达到7个,其他五个还处于公众评议中。 复审中,计划禁用和逐步淘汰的杀虫剂