首页 > > 新闻 > 正文

江顺模具公司举办第三届模具技术交流会
更新时间:2015/2/8 19:13:29

成本上涨产能过剩 机械工业仍难言大幅好转王天凯提出创新五大要点汽车业发展对模具和机床业的影响铣刀推广新结构 提高经济型环保健康是卫浴的重点

迈科期货:基本面不见起色 PTA弱势难改APEC财长会通过基础设施投资路线图稀土金属领域存在难得的投资机遇陶瓷卫浴价格上下波动市场面临尴尬局面舒适私密空间 卫浴套件TOP10赏析2014年钛白粉行业看好深加工产品绿色环保趋势明朗 纺机技术紧贴企业需求江门市形成特色产业集群主攻发展LED产业中草药干燥体系需与国际接轨并符合中国国情聚氨酯硬泡成建筑保温材料主力军10月委内瑞拉国有钢铁厂Sidor超过目标产量27%电商争抢服装市场 当当网目标600亿“机器换人”成紧企转型升级新亮点生物质替代有害原料制备聚氨酯节能保温材料关键技术开发获首届两岸冷链物流在福建厦门召开原来那些惊艳的时装都是“抄”来的地板大佬纷纷进军“新实木” 什么情况?政协委员建议公车统一车型统一涂装便于监督生意社18日评:询盘略有增多 DOP或将转暖广东举办农机化评价指标体系和统计业务培训班中铝山东厂完善制度建设构建长效机制美国对华碳钢合金盘条作出双反肯定性产业损害初裁佳龙石化PTA装置开车推迟列车轴承“神医”阴祖飞2013年中国涂料总产量突破1300万吨“成也渠道败也渠道” 卫浴O2O需各方协调2015:化工与公众能否握手言欢烘干机使用时的注意事项黄岛口岸进境原木急剧增加印度体制缺陷为中国钢铁业提供机会家具生产新科技冲击传统家具业我国饮料套标机市场困境分析已内酰胺市场价格暂稳 锦纶市场弱势整理十二五:让人才优势转变为科学发展优势空气污染治理多政策齐发力 环保企业获发展动力陕西铁路投资240亿 西安城铁高铁年内改造扩建沈阳机床获得2000万中央预算内投资诚信, 让无锡迅杰物流驶向成功突尼斯纺织服装业出口略有回升三一三季报点评:从积极扩张转向战略收缩未来节能保温材料市场前景令人看好电镀百科:镀锌管的分类及生产工艺流程云道智造推动服装制造业产业升级张承两地将建两个风电工程家具五金行业品牌升级应拓展渠道自动弯曲机聚氨酯直埋保温管施工操作要点Delcam&Autodesk将隆重亮相DMP2014东莞国际模具及金属加工展肖开提·阿不来提欲建鞋厂2018年中国有望成全球最大模具制造基地湖南:上半年在建高速公路完成投资163.34亿元内地粗钢产量可能出现31年来首次负增长山东涤纶长丝市场一周行情简评(02.25-03.03)假日家居水暖卫浴卖场消费热点集中外销飘红 卫浴小企业开发新市场保销量

  【中华轴承网】

  

  11月22日,江阴市江顺模具公司举办了第三届模具技术交流会暨《江顺模具技术手册》发布会。本次发布会诚邀了81个客户,200位左右客户代表参加。会上模具公司总经理张飞龙先生就模具公司的概况和今后的技术发展方向发表了重要讲话。

  首先,张总介绍了模具公司的发展五个优势:一是公司有各种先进的生产加工设备;二是公司有一支较强大的稳定的技术队伍;三是公司有全面质量管理体系;四是各种江顺特色客户服务;五是公司的挤压配件也在业内享有美誉。

  接着,张总又谈了模具公司今后的一些技术发展方向:首先要加快新材料开发与运用,加快热处理和氮化先进设备技术的引进与推广,加大模具技术研发投入,进一步完善技术攻关主导工程师项目负责制,优化模具结构设计。其二,今后会加快CAD、CAM和CAE技术及模拟挤压、模拟设计等技术的广泛应用,实现常规模具设计、加工标准化,最终实现常规模具零试模;第三要进一步加快模具生产向数控化、自动化、智能化的技术升级,争取常规模具的生产周期缩短两至三天。第四今后会进一步简化工模具装备结构,实现工模具自动化更换与装缷,缩短生产辅助时间。第五公司还要努力在多孔模具、快速挤压模具方面不断技术创新,不断提高模具的生产稳定性和生产效率。第六要进一步加强工模具技术知识全面培训,提高工模具维修维护技能;

  加强设计工程师、修模工程师以点带面对疑难模具的技术指导服务,促进通过加强模具管理、改善工模具使用环境,从而延长模具寿命。

  最后,张总用三个希望结束了当天的精彩讲话,他说:希望我们大家共同携手,走技术创新,技术兴业之路。希望我们大家互惠互利,走长期友好合作、共同发展之路。 “乘风破浪会有时,直挂云帆济沧海”!希望我们大家明天会更美好!

竹地板行业遭遇生产不旺尴尬 何去何从襄阳机务段成功“嫁接”机车、车辆轴温探测系统星火机床将携新款立式车削中心亮相CCMT2014外销飘红 卫浴小企业开发新市场保销量

  最近,四川长江液压件有限责任公司生产的“长佳”牌高压液压油缸、中高压齿轮泵,被四川省政府授予“四川名牌产品”称号。长江液压将以此为契机,进一步增强品牌保护意识,不断强化质量管理,提升技术水平,狠抓研发创新,努力开发具有竞争优势和自主知识产权的产品,提升产品价值,为客户提供更优质的产品。

由于日本遭遇了本月以来的第二次暴风雪天气,导致汽车零部件的供应出现中断,而丰田、本田及铃木日前也被迫临时关停了位于日本的多家工厂。本月17日,丰田分别终止了高冈(Takaoka)工厂及Tsutsumi工厂的生产业务,这两座工厂生产的车型分别包括卡罗拉、IQ以及普锐斯和凯美瑞。此外,丰田还分别关停了位于丰田市的Motomachi及Tahara工厂。丰田汽车女发言人Kayo Doi表示,上述除了Tsu