首页 > > 新闻 > 正文

“微时代”带来地板营销新契机
更新时间:2015/2/8 16:08:23

寒潮来袭电镀百科:镀锌管的分类及生产工艺流程皖能铜陵开展30万机组锅炉管道金属试验工作西北大地赤子情--记中联重科起重机公司服务工程师杨文通合肥村民喜领4套回迁房 套套都渗漏难维修

我国环保“十三五”规划转向以环境质量改善为核心等“双目标”江苏泗阳举行微晶木科技学术研讨会吉林省林科院实木地热地板柏尔产学研基地挂牌金洲管道年产20万吨预精焊螺旋焊管预计下半年投产台湾首个多晶硅厂5月投产 技术来自西门子石雕发展迅速 成石材产品出口重点对象山东德州4企业新型建材节能产品入选省50强渠道多元化 地板企业未来发展的不二选择Wifi热潮袭卷家用中央空调市场雷诺-日产拓展与三菱合作 联合开发中级车和电动车黄岛口岸进境原木急剧增加详解中联重科汽车起重机QY20VF531铁合金需求仍将保持增势美国最大连锁实体书店2014年将关闭1/3门店成都千木推出铰珩轴和双刃镗刀新产品植物奶粉有效促进食品产业发展十二五轴承业发展及挑战情况调查及分析城镇化助推铝合金门窗行业大发展南通邮政进军家纺电商 鑫洪家纺网购平台上线涤纶长丝行情简评--长兴轻纺城(11.09-11.15)詹纯新:寻找新机遇 向全球市场要更多空间如何轻松保持玻璃清洁2014年一季度我国五金制品行业进出口概况农药亏损企业亏损额同比上升105.9%云南昭通龙头山灾区应急自来水管网6日下午可全面完工重庆市现代物流重点实验室正式建成厦工拟投资7.3亿扩产挖掘机河北拟整顿钢铁行业 大削钢铁产能8600万吨个性化定制在图书印刷上的应用【专利】一种隧道防火标线专用涂料湖北省最大轮胎生产基地落户阳新城北工业园区我国对传统机电产业进行信息化改造北京启动线上老旧车置换服务苏物期货:PTA仍未脱离震荡区间(01.14)大唐新能源纯利降76% 主攻非限电地区风电“私人定制”突破木门西藏山南将建60处农村饮用水源地环保工程卫浴公益营销“攻心”为上 切记不可模糊品牌形象萧山“大卫浴”产业探索在路上原来那些惊艳的时装都是“抄”来的我国制冷行业与冷链物流发展步入快车道我国包装机械发展提速在即温州阀门企业获国外申请专利资金资助远东 蒋锡培在无锡民企理事会作工作报告:进一步树立“锡商”良好形象卫生部批准使用5种食品添加剂7月22日亚洲市场石脑油收盘动态10项检验便利措施 助力金桥先进制造印度BharatRasayan新工厂将涉足农药生产两会急需解决五大汽车政策难题2010年第三季度液压挖掘机销量统计分析先扬后抑 我国空调行业已经步入缓慢增长期大连今年计划拆除大小锅炉房52座总投资3亿元 福耀玻璃武汉工厂开建PTA即将遁入“空”门?(二)今年纺织业要实现工业增加值增8%目标 任务仍很艰巨

随着信息技术与通讯技术的快速发展,人们之间的交流与学习变得越来越快速、高效。此时,“微时代”便应运而。

“微时代”带来地板营销新契机

  微博不仅让人们能随时随地了解各种信息,同时它作为一个信息散布的最好平台,引起了众多地板商家的重视。以前地板作为实体产品,去实体专卖店购买成了人们的常识,但是在“微时代”已经到来的今天,人们万万没有想到,地板也可以借助这个虚拟平台,达到广而告之,极大地延伸品牌影响触角的效应。

  降低营销门槛 传播方式多样性

  微博的一大特点就是短小精悍,不超过140个字,发布信息更容易,也降低了营销的门槛。可以方便的利用文字、图片或视频等多形式展现企业信息,树立品牌立体形象,将企业信息动态浓缩于一条短信,这样的短小精炼可以帮助阅读者快速轻松地了解到来自于地板企业与地板产品的讯息。

  微博还有一个特点就是可以无限制地转发,而且其信息传播的方式具有多样性,转发非常方便,特别适合新产品推广发布,达到一传十、十传百的效果。

  高时效 低成本

  微博的实效性较高,且支持手机平台,可以随时随地发布企业信息,也可随时随地关注;随着新的消费群体的崛起以及现在智能手机的普及,随时随地上微薄、刷微博已成为年轻人的每日必做事项,他们可以通过随时的关注了解到你随时发布的信息。

  我们知道,电视广告、杂志媒体方面的宣传费用向来不菲,尤其是现在的地板行业正处于发展的艰难期,广告费用的支出更让企业显得吃力。而微博营销却无需宣传的成本费用,而且它的波及面十分之广,因为它直接面对的是中国数亿的网民,所以微博营销倍受地板企业的青睐。

  微博营销随着80后、90后这一消费群体的崛起,也势必得到地板企业的普遍重视。虽然微博营销不能立竿见影地直接带来地板销量数字上的明显增长,但是通过微博的传播,增强企业的立体形象与产品形象,化无形于有形,最终获得地板营销的直线增长。

“十二五”我国农药企业将减30%星巴克承认糕点含“鞋底成分”PTA短期内或将延续盘整格局今年纺织业要实现工业增加值增8%目标 任务仍很艰巨

铝挤压企业后续加工能力普遍不强,对铝挤压材的深加工率不足30%,目前主要以铝门窗为主,铝挤压厂主要以初级铝挤压材供应市场。铝挤压材进一步加工的技术和设备都需要加强,以不断延长产业链,提高产品附加价值。虽然中国是建筑铝挤压材的生产供应大国,但整体系统服务不强,拥有建筑系统服务的企业很少。铝挤压企业数量多,产能与产量集中度低;跟随性同质化生产严重,没有区别化的发展战略与市场定位。虽然铝挤压技术装备水平

目前,中国的家居饰品产业并不发达,成规模的企业少,而“深圳家饰”拥有三十多年的发展历史,已成为中国家饰的制造和采购中心。中国70~80%的工艺品、礼品、家居饰品出自“深圳家饰”,每年从中国出口的工艺品、礼品、家居饰品90%源于“深圳家饰”。深圳家饰正成为中国家居饰品的生产基地。而以展示深圳家居饰品魅力的“深圳国际家居饰品展”将于2011年6月24日在深圳盛大开幕。届时,“深圳家饰”为主体的展商将以