首页 > > 新闻 > 正文

纳威司达:"在中国,以技术立足"
更新时间:2015/2/8 14:47:22

平度加大环保执法力度 8家石墨加工企业未过关浅谈半金属盘式制动片的噪声问题振华重工首次出口起重工程船核心配套件成功交付申报市场采购贸易方式试点 海门冲刺世界级家纺中心林州重机与中石化机械公司签合作协议加快转型

重庆市现代物流重点实验室正式建成沥青泵的可靠性概述五金锁具产业高端市场国际占有率不断提升现代重工与希腊签署4艘油轮新造合同六边形起重臂产生抖动时的状态及常规处理方法纺织行业集中度继续提高长炼建成中部最大沥青仓储基地卧螺离心机工艺详细介绍烘干机使用时的注意事项2014年美国紧固件进出口概况吉尼高空作业平台精彩亮相BAUMA 2014复合肥市场进入调整观望期实木地板遇危情 塑木地板未来10年发力金洲管道年产20万吨预精焊螺旋焊管预计下半年投产广西将建设2万多亩松树杉木高产示范林徐工混凝土机械产品专利突破100项木门价格上涨 品牌市场进一步细分涂料:IRL发布的中欧涂料工业概况三层实木复合地板夏季保养张家港保税区PTA进口大增俄罗斯发难中国 拟对中国不锈钢征收反倾销税涤纶长丝行情简评--长兴轻纺城(11.09-11.15)转型之路漫漫:地板企业“重生”之路任重道远浙江海盐风电场项目风机基础施工全部完成多功能洁具叫好不叫座 未来发展还看整体卫浴企业和加盟商看好婚庆家纺销量持续萎靡不振 欧宝宣布退出澳大利亚金种子酒锁炳勋:“十二五”区域白酒大有机会人民币贬值让纺企出口稍减压力LNG步钢铁和化工后尘现产能过剩巴将维持多项激励措施促进纺织业发展宝钢集团领导来访大明APEC财长会通过基础设施投资路线图欧盟明确氯化胆碱可作为农药助剂印度体制缺陷为中国钢铁业提供机会深圳欲打造"家居饰品"基地 引领家饰终端模式创新模具的分类广西成亚洲最大红木销售基地中国石油管道里程达6196公里 油气管道技术等取得丰硕成果新兴产业带动下 模具获得新发展机遇安全玻璃强制性认 实施规则新增条款大理石表面涂装结晶膜工艺内蒙古启动第四批成品粮仓储建设2014年LED照明应该如何争夺市场?包钢稀土组建北方稀土方案获工信部备案十二五轴承业发展及挑战情况调查及分析日照:推进甩挂运输 发展大物流烟台凝新制冷并联机组技术研讨会成功召开基础设施建设加速 工程机械市场看好10月09日中石化华东苯乙烯大幅涨价农机维修人员“坐镇”联合社工程机械与钢铁业双低迷 合作共赢才是王道多伦煤化工空分运行周期创新高安华卫浴精英特训营廊坊站胜利闭幕海宁能买到正宗韩国服装吗

  随着与江淮汽车合资的发动机项目最终获批,来自美国的整车车及发动机制造商纳威司达迈出也正式迈出了它进入中国市场的第一步,发动机合资公司的产品技术也成为众多媒体关注的重中之重。日前,记者在一次与纳威司达中国高管的交流会上了解到,纳威司达将会通过其合资企业把先进的欧IV/国四和欧V/国五发动机技术引入中国市场。同时,纳威司达多样化的产品技术型谱让合资公司在国内未来更为严格的排放法规面前底气十足,也为将来合资公司产品出口海外做好了充分的技术储备。正如中国区总裁万如意介绍的"与江淮汽车的发动机合资工厂是两家公司整体战略联盟的一部分,我们两家公司的合作也不会局限在中国市场,未来的目标是形成在国际市场上都有竞争力的联盟。"

纳威司达中国区科技总监雷宁女士

纳威司达中国区科技总监雷宁女士

  在纳威司达中国区科技总监雷宁女士和负责中国产品及技术研发的副总裁严敬德博士看来,纳威司达是家以技术立足的企业。"纳威司达一直是个有创新能力的企业,拥有最先进的发动机技术。"雷宁以这样一句充满了自豪的话开场。

  从1989年投产首台无烟柴油机,到1994年全球首家在商用车领域实现电控柴油机和燃油共轨技术,到2000年第一台搭载无凸轮轴发动机的重卡亮相北美,再到今天ICT+的产生,纳威司达在技术领域一直处于领先地位。

  纳威司达对缸内燃烧技术(ICT)的研发投入了大量的人力物力, 在结合增压进气系统,高压燃油喷射和高智能的控制策略,灵活应用EGR来实现最佳缸内燃烧,从而改进发动机的性能、提高燃烧效率、达到降低排放的效果。正是由于纳威司达在缸内燃烧技术上的先进性,目前纳威司达在北美的发动机即使在没有使用氮氧化物尾气后处理(SCR)的情况下,发动机的尾气排放水平也远远超过欧五(国五)的排放标准,其实际排放值仅仅是欧五排放规定的三分之一,已非常接近欧六的标准。这些都说明了纳威司达在发动机技术领域的创新、领先和优势。

  而最近宣布的ICT+技术就是基于纳威司达在发动机领域已取得的先进缸内燃烧技术,同时结合已经验证过的液态尿素后处理系统, 此ICT+技术将能满足美国环保署2010排放标准,也将使公司提前达到美国温室气体排放(GHG)的2014和2017标准。 "通过新一代ICT+排放解决方案,纳威司达提供结合了先进缸内燃烧技术包括废气再循环(EGR)与选择性催化减排(SCR)后处理技术。"纳威司达中国区产品及技术研发副总裁严敬德博士说,"通过综合应用两项技术的优点,我们能够提供最清洁、最节能的发动机,这在将来既有利于我们的客户,又有益于环境保护。" 纳威司达依靠这两项技术的积累及结合,能够针对全球市场上多种不同的排放需求而提供相应的产品组合,包括中国市场上未来实施的国lV,国V,及国VI标准。

  值得一提的是,除ICT缸内技术和SCR后处理之外, 纳威司达在固态尿素后处理和转换器后处理技术上也进行了不少的投资并已取得了有效的突破。固态尿素后处理技术在某些方面有明显的优势,比如其在低温条件下有较高效的氮氧化物转化能力,从而达到更高的减排水平,从客户实用角度讲,它只需在每次换油保养时更换即可,为客户带来了极大的便利,将会更受乘用车客户的欢迎。

琥珀地板十八年价格直降18%化工企业灾害性事故频发何时休陶瓷企业热衷增(扩)外墙砖、西瓦生产线海宁能买到正宗韩国服装吗

日前,由中国南车四方有限公司研制的Icon-8公铁两用高空作业车问世。该车主要应用于轨道接触网的日常检修维护、信号安装、应急救援等,被称为“铁路医生”。同时,该车在钢轮驱动、前后索桥系统、电气、液压控制等多个方面实现技术突破。 目前国内公铁车的驱动主要为胶轮驱动,整车重量由导向轮及胶轮共同承重,二者接触轨面使导向轮的正压力变小,高速运行时脱轨的风险也加大。而中国南车四方有限

  江门谦信醋酸丁酯价格下调200元/吨,挂牌价在12000元/吨,实盘略低,销售尚可,库存一般。