首页 > > 新闻 > 正文

北斗科技携手博世进军电机市场
更新时间:2015/2/8 14:47:20

恒洁卫浴将致力于建设中国卫浴体系张承两地将建两个风电工程三包期外家居产品问题多 建材维修遭遇高收费多项政策利好风电 行业回暖迹象初显湿法混合制粒机是制药工业片剂生产中的得力助手

伊朗成中国第3大原油供应地 交易量大幅攀升2012矿山机械市场前景分析东航首架新涂装A320-232飞机国庆节投入运行新建同江中俄铁路大桥工程防水涂料等项目招标公告南车电机六项目通过省科技成果鉴定广东鸿图开发出20款电动车铝压铸件新品英国核准辛克利角核电站建造计划格雷斯中国有限公司新工厂正式开业广州电镀协会陈冠生会长率队赴宁波参观学习“两难境地”下 木门经销商该如何“促销”新型墙体材料及建筑节能询价预审公告复合肥市场后市可期高温烘箱耐高温隔热保温涂料优点分析服装业推人造皮草 以“环保”概念争市场简述亚洲模具工业介绍及经营技巧生意社:本周(11.15—11.19)硫磺行情分析江苏省召开《第十二届农药管理工作会议》广西资源县和国家竹子研发中心战略合作优质门窗五金在建筑节能中发挥重要作用“绿色轮胎”浪潮越刮越猛 环保成行业焦点目前中国木材市场上获得认证的木材还不到1%詹纯新:寻找新机遇 向全球市场要更多空间五金国际市场不断开放 商战愈演愈烈远东 蒋锡培在无锡民企理事会作工作报告:进一步树立“锡商”良好形象石家庄白龙DOP报价小幅上调地板质量不过关实为“材料问题”防水四企业入选国家级科技计划项目中国加入全球棉花补贴的大家庭是祸是福?2012年俄罗斯油田服务设备市场规模将增长5%需求升温 美40年首次向东亚出口原油土库曼斯坦拟研究新建私营棉纱厂项目PVC管材企业“PSA 联盟”在杭州成立 试水“大数据+互联网金融”吉林省林科院实木地热地板柏尔产学研基地挂牌黄岛口岸进境原木急剧增加有一种任性叫在陶瓷停窑潮中猛上新线中国铝门窗型材新形势与新机遇11月16日上周国内己内酰胺市场回顾云龙绣品自主创新 获国家百项专利二氧化碳应用开发亟须提速湖南:上半年在建高速公路完成投资163.34亿元卫浴五金配件空间 未来两年生意红火 注塑机龙头震德公司:创新管理再攀高峰地板大佬纷纷进军“新实木” 什么情况?中国纺织品进出口商会2014展览计划出炉6月21日国内硫磺价格走势预测网络营销模式异军突起 地板企业发展需掌握方法上市电商进入盈利周期?中国工程机械工业协会再制造标准工作研讨会召开[国内动态] 建材系内部走势分化 玻璃却独自飘红追逐黑土地上的农业现代化曙光木质卫浴怎样防水我国数控机床行业国际化步伐加快浅谈锅炉卫燃带耐火材料的使用要求日照东风风电场项目顺利并网发电小管径翅片换热器,助扬子空调能效显著提升


8月13日,经过为期一年的调研、协商和谈判,北斗科技与世界五百强企业——博世集团电子驱动事业部在浙江宁波成功完成签约仪式,成立合资公司,携手进军全球两轮电动车电机市场!


当地政府部门领导、国内自行车、电动车协会领导、主流电动车整车品牌代表以及多家媒体在现场共同见证了这一历史性时刻!


“我们看到了巨大的市场潜力,”宁波北斗科技有限公司首席执行官罗总表示,“作为一个全球汽车行业的优质合作伙伴,博世电子驱动事业部可以提供一系列汽车技术系统解决方案,并掌握先进的电机技术。同博世合作,我们将产生巨大的协同效应。这必将实现北斗科技自创立以来就怀揣的梦想,与博世一道推动中国两轮电动和行业不懈创新。”


据悉,该合资公司将于明年三月份实现正常化生产,推出产品。

振华重工首次出口核心配套件通过验收 成功交付政策利好 长春获批生物基示范城市一种自修复聚氨酯 纺织品印花涂料制备方法小管径翅片换热器,助扬子空调能效显著提升

  8月2日,宝山钢铁股份有限公司总经理助理路平来访大明,大明公司总经理周克明、总经理助理钱立、供应部副部长倪晨等领导热情接待了来宾,并与来宾举行了会谈。此次路平总助来访,主要就在当前形势下如何加强合作与大明公司领导进行交流,并对加强304材质热轧卷和冷轧卷的销售等具体问题进行了探讨。加强与钢厂的合作,获得钢厂稳定的支持,在目前复杂的经济环境下,对大明的稳定发展有着深刻的意义。

4月12日,无锡市民营企业(企业家)、中小企业(企业家)协会第二届理事会第二次会议暨“锡商大讲堂”在无锡召开。无锡市委副书记、市长汪泉,无锡市工商联党组书记单康圻等政府领导及无锡市民营企业(企业家)协会常务副会长、远东控股集团董事局主席、首席执行官蒋锡培,红豆集团总裁周海江等企业家代表共计300余人参会。无锡市委副书记、市长汪泉讲话无锡市民营企业(企业家)协会常务副会长、远