首页 > > 新闻 > 正文

卫浴洁具套件流行 健康奢华享受成风尚
更新时间:2015/2/8 16:04:17

15日西安市场锅炉容器板价格行情两部委明确关闭小企业补助重点复合肥市场进入调整观望期五金工具行业营销“抱团”法 应对市场需求工信部:2013年家具行业利润增长14%

欧洲塑料包装行业发展动态分析提高铣削加工效率成为铣刀创新方向2010年7月7日PTA现货市场日报高效节能煤粉工业锅炉技术及应用研讨会轮胎绿色化激发材料升级巨星科技仇建平:小钳子主导大并购加拿大铝业协会:抓住铝材建桥新机遇高成本微利润 木门用好“三面镜”很关键空气能热水器的故障原因和解决方法后起之秀横沥模具 实现与长安模具错位发展政策机遇下木门业发展趋势分析轨道交通行业对机床行业的影响浅谈10月20日长江口乙二醇到港预报定制衣柜行业竞争日趋惨烈 入门容易发展艰难南昌新华晟木业实行多元化发展贵州省思南引资5亿元开发大理石广东企业境外投资项目取消核准改为备案管理 钢铁在内农药亏损企业亏损额同比上升105.9%河池确定2015年为农机化“五大工程提升年”机器人渐成工业生产必需品中国阳台及屋顶绿化主要方式棉花价格急剧上涨 引发印度纺纱业忧虑常见的喷雾干燥机特点及应用煤化工行业迎来行业移动时代新发展北斗科技携手博世进军电机市场图文:世界最大清漂船鄂州下水 如"水上机器人"云铝公司入围“中国工业企业品牌竞争力评价”前百名台湾惠达福建省开展药品现代物流试点煤制气不确定因素仍很多国电大渡河猴子岩水电站首台机组尾水肘管顺利吊装国产P110级套管首次下井国家能源局副局长刘琦:将推出风电发展新政石雕发展迅速 成石材产品出口重点对象金刚石等刀具材料随新材料新技术的研究应用会有更好发展前景农药行业要为“秋季防病治虫夺丰收”做贡献不少饲料厂受牵连,销量下滑三成多张謇杯国际家纺设计大赛在海门颁奖未来十大最具潜力新材料江苏省召开《第十二届农药管理工作会议》PTA短期内或将延续盘整格局伊朗紧张局势升级 国际油价3日大涨4.67%舒适私密空间 卫浴套件TOP10赏析美国9月制造业PMI维持高位 提振第三季度经济预期基础设施建设加速 工程机械市场看好全国前7月交通固定资产投资同比下降5.2%钢企要利用政策机遇加速转型1-5月份土耳其钢铁进口总值同比下降3.6%2015:化工与公众能否握手言欢食品包装机械前景可期米其林子公司Tigar轮胎在塞尔维亚开设新工厂粗苯市场利空 商家出货较为积极下游多按需采购俄油与大庆原油胜利“会师”发泡陶瓷保温板的性能优势江苏泗阳举行微晶木科技学术研讨会

据了解,随着人们生活水平的不断提高,消费者对卫浴产品的健康功能要求越来越高,一些卫浴品牌的新品都着重在这方面下工夫。感应龙头、抑菌涂层、保温浴缸等新产品颇受消费者的青睐,已经开始走入寻常百姓家。

据商家介绍,除了注重产品的外形设计外,今年卫浴新品最重要的改进就是增加健康科技的投入。在最新一批产品中抗菌技术的运用显得最为突出,如:采用无害人体抗菌成分的新型材料,可持久有效地抑制细菌,同时采用超低铅龙头,使表面铅含量仅为美国国家标准的一半;采用超洁技术,加入银离子化合物使釉面的平整度得到大的提高,不给细菌提供存活的环境,从而达到抗菌的效果。

卫浴洁具套件流行 健康奢华享受成风尚

卫浴洁具套件流行 健康奢华享受成风尚

奢华享受成风尚

近年来,随着人们对卫浴空间的要求越来越高,家里也要有个“SPA”(水疗)场的呼声高涨,相关的置办费用也水涨船高。按摩浴缸渐成气候,设计上花样百出,有单人的、双人的,左弧形的、圆形的、扇形的……而且配件众多,价钱也不菲。以带电脑控制的按摩浴缸为例,底部是贴合人体曲线的设计,有数个按摩喷头和防水灯,配有浴枕,有的还有收音机功能,并可以连接CD唱机。这些繁杂的功能,都由浴缸上的防水电子面板控制。

还有一种更奢华的选择,那就是桑拿蒸汽房,堪称卫浴设备集大成者,一套的价格动辄6位数。在桑拿蒸汽房里,从各种淋浴设备到镜子、漱口杯架、沐浴椅、脚部按摩仪等设置一应俱全,蒸汽的功能更与几十个按摩喷头交相辉映,在家就可以轻松卫生地“桑拿”,同时也营造了一个完整而独立的卫浴间。

透明不再算前卫

据了解,透明已不算前卫,而变成了卫浴间的一种流行趋势。这种透明冲破卫浴间私密的特性,颇得时尚年轻人的喜爱。此外,在家装设计中,阳光浴室、透明天棚、露天浴室等新兴卫浴间也相继出现,使人与自然更和谐,能体验到更完美沐浴的私人乐趣。

浴室中木桶的出现,也让现代人泡澡的方式有了更多的选择。现代的木制浴桶,造型上跟传统木桶没有两样,金属箍和原木色的木片条是基本的元素,至于是选择正圆形还是椭圆形,就各取所需了,甚至可以自己画个图纸或者描述一下心中的理想浴桶,制造商可以按照你所要的款式和尺寸来量身订做。为了实现整体的和谐搭配,经过精心设计的地面、墙壁、洗脸盆全木质浴房应运而生,可以彻底享受一番“天浴”。

卫浴套件渐流行

漱口杯、香皂盒等是平时生活起居的必需品,而成套购买这些卫浴套件在务实的江门人看来,确实还是一件比较新鲜的事情。

随着一些高尚雅致的家居生活馆的出现,如吉事多卫浴生活馆、花样屋等,改变了许多人的家居观念,原来卫浴套件也可以像艺术品一样装点生活。在这些家居店中,有许多造型别致、风格多样的卫浴用品小套件,精致而彰显灵秀,放在浴室里有画龙点睛之感,成为居家的一道美景。

据一些卫浴店的老板说,卫浴小套件细致中带着精美的品位,成为不少家庭主妇和追逐潮流的时尚女性选购的产品。

未来节能保温材料市场前景令人看好移动互联网时代 品牌面临三大危机欧盟明确氯化胆碱可作为农药助剂江苏泗阳举行微晶木科技学术研讨会

2012即将结束,我们回过头来看,会发现,历经了一年的市场洗礼之后,木门行业的格局仍未明朗化。目前,市场变化速度和消费取向的变化节奏都很快,但消费者品牌忠诚度依然比较差。这就意味着,在这样一个有些混乱的大熔炉里,任何一家木门企业都有突围的可能。突围的可能经销商是根本“2012年是木门行业的洗牌期,首先洗掉一批经销商,然后洗掉一批卖场,最后是洗掉一批工厂。”经销商出身的某木门企业董事长张先生如此谈论

随着国内成品油进入“8元时代”,快递行业首当其冲。记者昨天从汇通快递官方网站获悉,该公司已于上周开始在全国范围内全面提价,这是今年以来首个宣布提价的快递公司。此外记者从淘宝卖家和业内人士处得到的消息称,五一前后快递企业可能会出现集体调价。   北京普通用户暂未受影响   根据汇通的调价方案,上调幅度在0.5元—1元之间,其中省随着国内成品油进入“8元时代”,快递行业首当其冲。记者昨天从汇通快递官方