首页 > > 新闻 > 正文

自卸车鱼塘“泡澡”一年 成交警活警示
更新时间:2015/2/8 14:46:15

化工企业灾害性事故频发何时休圆锥破碎机矿山应用广 景气度高涨延续美国海淘还是润东转运最适合新手面条机前景广阔 发展仍需技术突破组合滚针轴承广泛用于机床、冶金机械

西安隆基硅材料股份有限公司关于重大事项继续停牌公告涤纶长丝行情动态快报-盛泽化纤市场(07.07)物流成京东上市关键木门网络营销核心竞争力“整合”与“精准”木门市场掀团购风 切莫忽视售后服务黄金周选漆攻略 芬琳欧铁华内墙漆10月09日中石化华东苯乙烯大幅涨价总投资4.67亿元永定湖坑风电项目通过核准家电跨行家居业 家电+家居新模式流行梅雨季将至 装修工作还该不该继续新标与欧美接轨 卫浴业或将稳健发展政策利好频出 比亚迪加速布局新能源汽车重庆大江两款高空作业车通过国家检验锁具的保养如人的保养一样重要汽车零部件企业的营销短板第八届中国数控机床 展览会在上海开幕攻克核心技术 食品机械国产化之路更坚实星火机床将携新款立式车削中心亮相CCMT2014烟台港成国内首个接卸液体尿素港口9月钢价会将再现倒V字形走势?石油板块跌0.97% 恒泰艾普领跌王天凯提出创新五大要点世界五百强北新建材 将亮相中国最大建筑节能展国内首台5MW海上风电机组在重庆市成功下线长城润滑油润滑长安自主发动机车企老总多找互联网老总聊一聊四大强国角逐中国数控机床市场目前中国木材市场上获得认证的木材还不到1%未来十大最具潜力新材料苏物期货:PTA仍未脱离震荡区间(01.14)多“材”多艺,成为吊顶业未来“主旋律”ICE拟推新棉花期货合约PTA短期内或将延续盘整格局传统模具企业进入电子商务势在必行工程机械行业“出海”需谨慎 投资利弊并存无锡推广甲醇汽油上市电商进入盈利周期?1月6日乙二醇、二乙二醇市场展望小管径翅片换热器,助扬子空调能效显著提升中国氮肥行业局面紧张 企业需团结贵州:三都县严格“四制度”推进农村饮水安全工程建设舍弗勒大中华区工业事业部2013年收获多项客户奖励生意社:辽宁地区5mm浮法玻璃价格动态山东力推新能源汽车普及长炼建成中部最大沥青仓储基地实木地板遇危情 塑木地板未来10年发力沈阳机床获得2000万中央预算内投资工信部:2013年家具行业利润增长14%减少污染 广州明年或率先用上国五汽油纺织行业集中度继续提高灌装设备行业竞争激烈 创新改革企业赢市场[公告]南方轴承:2013年度权益分派实施公告宝钢集团领导来访大明工程机械轮胎:取消进口检验发展仍存在问题中国家纺行业关注健康诉求点

先是鱼塘主索赔阻止吊车,后是车主觉得“划不来”宁可再泡一年以免赔偿

江门市新会区大泽镇大泽村乡道蛇山路段急拐弯处一个池塘里有一辆大型自卸货车在池塘里“泡澡”已泡了一年了,车主竟然还想让它再泡一年。

5月26日上午,记者来到江门市新会区大泽镇吕村和蓬江区杜阮镇中和村交界处的乡道蛇山路段。在报料人指引下,看到一辆大型自卸货车泡在一口鱼塘中。车侧翻在水里,躺在池塘靠近路边的位置,车身被水浸着,车头上竟然已长出了水草。左侧车身朝上,露出车头和车尾的一角。车附近水面不断地冒出一团团油污。

附近养鱼的一位吕先生表示他与鱼塘主以及自卸车主都相识。他说:“车是去年5月份落入鱼塘的,自卸车当时运了一车40多吨的陶泥,经过鱼塘急弯时失控冲到鱼塘里。”他又自责说,事发当天是晚上9点左右,他正在某酒店唱K,还打电话邀请自卸车司机过去玩。他推测说司机可能是急于过去唱K,驾驶不慎落了塘。

交警来现场处理过,但一直不见有人来打捞,原因是鱼塘主和车主因赔偿问题“谈不拢”。一开始塘主说汽车的柴油、机油污染了鱼塘,要求赔偿他剩余两年的鱼塘承包经营费用11万元。但自卸车司机不肯,因此塘主一直不让对方把车吊出来。

谁知过了段时间,虽然塘主主动将赔偿要求降到6万元,车主却认为赔偿6万后,修车还要几万,甚至起吊费都近万元,而且现在吊修车都生锈了,思来想去觉得“划不来”,干脆不吊了。同时车主认为,塘主也应赔偿他不能及时吊修的车损费用。

就这样,这辆自卸车在塘里“泡澡”泡了一年。自卸车主表示,大不了两年后鱼塘主承包到期后再吊,“到时还可以卖废铁”。

村民反映,这条路虽是弯多路窄的乡道,但却是蓬江区杜阮镇、鹤山共和镇到新会的一条捷径,可以少走20公里,很多车都从佛开高速共和出口下来后经过这条路到新会去,加上附近有多个大型采石场和泥矿场,很多大型泥头车也要走该路段。今年3月16日,一辆小汽车在该路段被让车辆也因失控冲落路边1.5米深鱼塘,幸好司机事后被救出。

新会交警也证实这一乡道事故很多,汽车坠落鱼塘事件时有发生。事后交警部门在那个拐弯的地方竖立了一排指示牌,而这辆“泡澡”的车就成了交警的一个活警示。

门窗品5月将调价 成本上涨企业压力骤增NEVS欲挑战特斯拉 着眼2020年领跑电动车市场柳工四款产品荣膺中国工程机械年度产品TOP50中国家纺行业关注健康诉求点

新安县亨利元耐火材料有限公司年产3.2万吨新型环保炉料项目,备案机关意见:准予备案。项目编号:豫洛新安工[2012]00045。政策规定依据:符合国家产业政策。复核机关意见:同意备案机关意见。政策规定依据:符合国家产业政策。复核日期:2012-6-1217:38:46。建设地点:新安县铁门镇庙头村。总投资:1200万元,其中:企业自筹1200万元。计划建设起止年限:2012年6月至2012年12月

今年以来,张家港保税区精对苯二甲酸(PTA)贸易量价一起迅猛增长。据海关统计,1~11月份,该区进口PTA57.2万吨,价值5.4亿美元,分别比去年同期增长35.8%和55.2%。目前,张家港保税区已成为长江三角洲区域内最具影响的进口PTA仓储分拨基地。据了解,作为全国唯一“区港合一”的保税区,其具有独特的保税仓储、分拨功能,不仅利于货物快速集散,而且更适合纺织原料大规模存放小批量分拨业务的开展,